Отзыв: Фильм "Пипец" (2010) - А мне понравился)
Достоинства: Супер герои, просто "Супер")
Недостатки: Много насилия и кровяки...((( Бррр...
Конечно фильм совершенный нестандарт. Но это тоже с какой стороны посмотреть)
Например, если его посмотрит моя Бабулечка любимая (1939 г. р), то точно "весь экран заплюёт" и до конца точно досматривать не станет.
Теперь возьму возраст моих родителей (1960-59 г. р), уверена, что фильм просто не станут смотреть и скажут, что "это полнейший бред и ерунда".
Я и мои ровесники (!983 г. р +- 4 года)... Уже будет находиться процент зрителей, которым фильм придётся по нраву) Я в их числе) Но всё же подавляющее большинство, пусть и не наругают, а того хуже, просто внимания не обратят.
И теперь зритель 20-25 лет... Тут скорее всего процент нравится/не нравится уравняется практически.
И последняя категория смотрящих подростки в возрасте от 14-ти лет и до 18-20-ти... Тут точно нравится большинству.
Так напрашивается вывод: Значит не зря говорится про все эти возрастные вкусы. У кого они устарели, у кого то излишне модные. Есть новаторские, а есть сплошная "плесень"... И если брать категорию смотрящих, на которых этот фильм был вообще рассчитан, а это конечно же молодежь, то фильм прошёл на "Ура!".
Согласна с тем, что с насилием и кровью перебор. Но видимо без этого бы так не зацепило.
Просто думаю родители на такой фильм детишек врядли поведут, а остальные переживут и сами решат смотреть, али нет)
Общее впечатление | А мне понравился) |
Почему то так и думала, что и не стоит
Николас Кейдж)