Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS Max - На сегодняшний день один из самых удачных гаджетов
Достоинства: Потрясающий, массивный OLED-экран, Красивый дизайн и сборка,Время автономной работы
Недостатки: Дорого. В комплект не входит кабель для быстрой зарядки или разъем для наушников
Критика, которую мы часто слышали о iPhone X, заключалась в том, что его 5,8-дюймовый экран просто не был достаточно большим. Любителям больших экранов пришлось выбрать менее полнофункциональный iPhone 8 Plus, чтобы получить наибольшую недвижимость. У покупателей смартфонов в 2018 и 2019 годах есть опция Apple iPhone XS Max, которая предлагает самый большой экран, доступный в iPhone на сегодняшний день, наряду с множеством функций, таких как Face ID. Это идеальный вариант для людей, которые хотят обновить старые модели смартфонов.
Впервые за долгое время больше не приходится выбирать между функциями, когда вы смотрите на iPhone XS и XS Max. В прошлом выбор старого iPhone X по сравнению с моделью Plus означал, что пришлось пожертвовать некоторыми функциями, такими как двойная камера. С iPhone XS и XS Max это уже не так. Оба телефона имеют одинаковые функции, за исключением того, что они отличаются батареей и размером экрана. Таким образом, вы вряд ли найдете какие-либо различия в дизайне по сравнению с прошлогодним iPhone X.
Передняя часть несет теперь культовый дизайн от края до края с выемкой для камеры вверху. Это то, что используется для идентификации лица, которая позволяет разблокировать телефон, просто взглянув на него. Это немного быстрее, чем раньше, но разница в скорости незначительна. Это все еще самая безопасная система распознавания лиц на смартфоне, и мы начинаем получать удовольствие от ее использования больше, чем традиционный датчик отпечатков пальцев.
Все остальное более или менее одинаково - то есть, если вы используете iPhone X. Стекло более долговечно, чем когда-либо, но оно все равно остается магнитом для отпечатков пальцев, если вы решите отказаться от чехла. Рама из нержавеющей стали приятна на ощупь, а также прочнее алюминия, используемого на таких устройствах, как iPhone XR или iPhone 8 Plus.
Но для многих людей iPhone XS Max может стать их первой попыткой использования iPhone без кнопки «Домой», а это означает, что наступит период адаптации к системе навигации с помощью жестов. Это не должно занять много времени, потому что мы считаем, что это гораздо более интуитивный способ взаимодействия с iOS; это намного лучше, чем новые элементы управления жестами, представленные в Android 9 Pie от Google
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На сегодняшний день один из самых удачных гаджетов |