Отзыв: Мороженое Славица "Хохол" - Очень сладкое и освежает не по детски.

Достоинства: Внешний вид. Название. Большой рожок. Разные вкусы.
Недостатки: Состав. Не сочетается вкус из трех частей.
Здравствуйте. Лето в самом разгаре. Но вот погода только начала восстанавливаться. Люди сразу одели на себя модные наряды. Девочки мини юбки. Парни шорты. А я не смог пройти мимо киоска с мороженым и купил себе вкусное лакомство от компании Славица. Название меня несколько смутило. Вообще, сначала я подумал про то, что оно будет черным. Но потом вспомнил, что темное называлось "Обамка". А это немного жестоко к другой нации "Хохол". Хотя сейчас многие так говорят про Украинцев, и вроде это не обидно.

Вспомните, какие цвета флага у них...
Конечно желтого и синего цвета. Вот так и оформили создатели данное мороженое. И это выглядит достойно. Но цена на него не такая маленькая, как на другие виды. Я купил за 48 руб.

Мороженое Славица Хохол фото

Формат конусо образный. Значит там рожок. Сразу обратил внимание на то, что сверху напечатана дата производства. И это очень удобно. Не надо искать её на этикетке.

Мороженое Славица Хохол фото

Ещё в глаза бросилась неприятная надпись, что мороженое не натуральное.
Надпись на самом видном месте о том, что наше лакомство с заменителем молочного жира. Хоть не утаили. Но эта цена меня смущает...

Мороженое Славица Хохол фото

Да и с составом намудрили. Напечатано мелко. Читать даже не хочется. Обидно как то поступают.

Мороженое Славица Хохол фото

А вот лямку открытия найти очень просто. Действительно мороженое открывается легко и просто. Об этом написано на боковой поверхности.

Мороженое Славица Хохол фото

При открытии ощущается очень приятный аромат бабл гам, как в детстве. Такой приятный рожок и верх голубого цвета. Сверху мороженое похоже на цветок, в центре капля шоколада.

Мороженое Славица Хохол фото

Во время первых укусов ощущение от приятного наслаждения вкусом. Он очень похож на настоящий. Мороженое тает во рту и похоже своей консистенцией на жвачку. Вот до чего дошли технологии.

Мороженое Славица Хохол фото

Но насладиться в полной мере вкусом из детства не удалось. Я уже был в предвкушении что весь рожок голубой. Даже забыл о названии. Так, под голубым слоем показался бежевый цвет со вкусом крем-брюле. Тоже очень вкусный. Но после вкуса бабл гам он как бы не сочетаемый, отдельный что ли и не очень привычный в этом сочетании. Дальше уже вкусовые рецепторы смирились с ним.

Мороженое Славица Хохол фото

Но практически на самом дне оказалось большое шоколадное пятно, которое сломало полностью вкус.

Мороженое Славица Хохол фото

Вообще, общее впечатление показалось странным. Разные вкусы интересны каждый по своему. Но в сочетании с другими не привычны.
Ещё минус это сам рожок, мягкий и не хрустящий.

Мороженое Славица Хохол фото

Как по мне, один раз попробовал и хватит. Могу сказать, что в Славице есть много интересного подешевле. А этот вид возможно будет интересным любителям миксов. Могу рекомендовать к покупке, на один раз. Возможно именно вам оно понравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень сладкое и освежает не по детски.

Funtik
Назвать украинца хохлом все равно что еврея жидом. Извините за комментарий)
maltis
И цвета соответственные!
Jasminka
Не заинтересовало, да и вообще, отношение, что к потребителю, что к братскому народу у производителя не красивое…