Отзыв: Набор система ультра-очищения лица Nivea - Замечательный наборчик! Пользоваться одно удовольствие!
Достоинства: Эффективное очищение, легко и приятно пользоваться
Недостатки: Минусов нет
Здравствуйте, дорогие друзья и пользователи сайта Отзовик!
Около года назад, я получила в подарок от мамы замечательный на мой взгляд наборчик от NIVEA "Система ультра-очищения", который до сих пор является для меня верным помощником по уходу за собой.
***электрическую щётку для лица с насадкой
***нежный крем-гель для умывания на 150 мл
***2 батарейки АА 1,5В
***инструкция по применению
Хотелось бы немного подробнее рассказать о щёточке, умываться которой очень удобно и приятно:)
Щёточка имеет две скорости:
низкую: 200-300 вращений/мин-для нежного очищения
высокую: 300-400 вращений/мин-для активного очищения.
Высококачественная щёточка с 20 000 нежных щетинок прекрасно очищает кожу лица, способствуя удалению загрязнений из глубины пор-более эффективно, чем умывание привычным способом.
За всё время использования электрической щёткой, она не разу не сломалась, не заедала и не борохлила. Единственное только, что при частом использовании, батарейки садятся слишком быстро.
Сама щёточка легко снимается, поэтому промыть её от геля не состовляет никакого труда.
В общем, мне такой набор очень даже пришёлся по душе, щёточка аккуратно очищает кожу, не расстягивая и не повреждая её при этом. После процедур, остаются только самые приятные ощущения, кожа мягкая, чистая и бархатистая.
Однозначно-рекомендую!!!
***электрическую щётку для лица с насадкой
***нежный крем-гель для умывания на 150 мл
***2 батарейки АА 1,5В
***инструкция по применению
Щёточка имеет две скорости:
низкую: 200-300 вращений/мин-для нежного очищения
высокую: 300-400 вращений/мин-для активного очищения.
Однозначно-рекомендую!!!
Время использования | Около года |