Отзыв: Набор система ультра-очищения лица Nivea - Замечательный наборчик! Пользоваться одно удовольствие!

Достоинства: Эффективное очищение, легко и приятно пользоваться
Недостатки: Минусов нет
Здравствуйте, дорогие друзья и пользователи сайта Отзовик!
Около года назад, я получила в подарок от мамы замечательный на мой взгляд наборчик от NIVEA "Система ультра-очищения", который до сих пор является для меня верным помощником по уходу за собой.

Набор система ультра-очищения лица Nivea фото

Набор продовался в симпатичной перламутрово- розовой коробочке, которая включала в себя:

***электрическую щётку для лица с насадкой
***нежный крем-гель для умывания на 150 мл
***2 батарейки АА 1,5В
***инструкция по применению

Хотелось бы немного подробнее рассказать о щёточке, умываться которой очень удобно и приятно:)

Набор система ультра-очищения лица Nivea фото

Электрическая щётка работает с помощью двух батареек, для которых имеется специальный отдел на рукоятке.

Набор система ультра-очищения лица Nivea фото

Рукоятка кстати очень удобная, легко помещается в руке, не выпадает и не скользит.

Щёточка имеет две скорости:
низкую: 200-300 вращений/мин-для нежного очищения
высокую: 300-400 вращений/мин-для активного очищения.

Высококачественная щёточка с 20 000 нежных щетинок прекрасно очищает кожу лица, способствуя удалению загрязнений из глубины пор-более эффективно, чем умывание привычным способом.

Набор система ультра-очищения лица Nivea фото

К сожалению, по истечению времени крем-гель, который шёл в наборе у меня закончился, но я не отчаиваюсь :)

Набор система ультра-очищения лица Nivea фото

Любая другая умывашка так же прекрасно подойдёт для умывания с электрической щёткой.

За всё время использования электрической щёткой, она не разу не сломалась, не заедала и не борохлила. Единственное только, что при частом использовании, батарейки садятся слишком быстро.
Сама щёточка легко снимается, поэтому промыть её от геля не состовляет никакого труда.

В общем, мне такой набор очень даже пришёлся по душе, щёточка аккуратно очищает кожу, не расстягивая и не повреждая её при этом. После процедур, остаются только самые приятные ощущения, кожа мягкая, чистая и бархатистая.
Однозначно-рекомендую!!!
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный наборчик! Пользоваться одно удовольствие!

Куропат Юлия
Мне кажется щёточка всё-равно растягивает кожу. А вот сама косметика Нивея очень хороша. Моя любимая.