Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - Эффективно, но дорого.

Достоинства: Удобно в дороге.
Недостатки: Быстро проходит эффект.
Летом в жару болеть ещё тяжелее чем в холод. Много вариантов заболеть например кондиционер и мороженое, или даже холодная вода. Вот и у меня заболело горло. Хочу рассказать вам о средстве которое использовал при боли в горле. Порекомендовал мне его врач при осмотре.

Продается он в обычной картонной коробке. Таблеток там всего десять штук, это совсем не много за такую цену. А стоит он триста двадцать пять рублей. Продается в любой аптеке, дефицита в таком лекарстве нет, поэтому я его нашла его в ближайшей аптеке.

Таблетки от боли в горле Dorithricin фото

Блистер золотого цвета, таблетки легко выдавливаются. Таблетка по размеру большая, белого цвета. На блистере тоже есть информация о лекарстве.

Таблетки от боли в горле Dorithricin фото

Инструкция к лекарству прилагается. Противопоказаний особых серьезных нет. Применяют доритрицин при болях в горле, а так же при фарингитах и ларингитах. А так же при стоматитах, это для меня было открытием.

Таблетки от боли в горле Dorithricin фото

Применяю я это лекарственное средство следующим образом. Рассасываю таблетку и ее хватает на два часа примерно. Рекомендуют после рассасывания не принимать пищу, что бы сохранялся эффект от лекарства. Вкус у таблеток мятный, ощущение легкого замораживания во рту. При болях в горле и першение реально помогает. Горло успокаивается, но эффект не длительный, всего два часа. После этого все возвращается на круги свои. И нужно опять принимать это средство. Так что при легком заболевании горла конечно десять таблеток хватит, но если более сложное заболевание, то вряд ли.

В общем вывод по этому лекарственному средству сделала такой, что оно помогает снять боль, но временно, и лечить горло надо ещё и другими лекарственными или народными средствами. Удобно в дороге снимать першение и кашель этими таблетками, и в сумочке пока болею всегда есть блистер с таблетками. В домашних условиях лучше что то другое использовать. Так что к покупке все же рекомендую. Желаю никому не болеть.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективно, но дорого.

yuliakowa
Надо запомнить
Vlerry
Больше обезболивающее средство, чем лечебное
SonataA
Мне такое не знакомо даже
Странник Ната
Цена приличная))
Jassmine
Актуально для меня
dvasina
Дороговато
Viktoriua
Главное , что помогает , хотя мне и пектусин за 25 р помогает ))))
cherry-вишня
вот и мне )))
Серебриз
Постоянно страдаю от боли в горле . Мне помогает только сода ( полоскание), а ещё лучше полоскание мирамистином .
Mar Na
А полоскание хлоргексидином не пробовали? Он стоит в разы дешевле мирамистина, а эффект хороший (во всяком случае мне отлично помогает).
shapochka25
мятная конфетка тоже смягчает
Серебриз
Спасибо про хлоргексидин , полезная информация . Он у меня дома есть , но я даже не знала что им можно горло полоскать ! Он конечно в разы дешевле мирамистина !
OLGA148gera
Клево,а я фурацилином полощу за 4 рубля…