Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - Эффективно, но дорого.
Достоинства: Удобно в дороге.
Недостатки: Быстро проходит эффект.
Летом в жару болеть ещё тяжелее чем в холод. Много вариантов заболеть например кондиционер и мороженое, или даже холодная вода. Вот и у меня заболело горло. Хочу рассказать вам о средстве которое использовал при боли в горле. Порекомендовал мне его врач при осмотре.
Продается он в обычной картонной коробке. Таблеток там всего десять штук, это совсем не много за такую цену. А стоит он триста двадцать пять рублей. Продается в любой аптеке, дефицита в таком лекарстве нет, поэтому я его нашла его в ближайшей аптеке.
В общем вывод по этому лекарственному средству сделала такой, что оно помогает снять боль, но временно, и лечить горло надо ещё и другими лекарственными или народными средствами. Удобно в дороге снимать першение и кашель этими таблетками, и в сумочке пока болею всегда есть блистер с таблетками. В домашних условиях лучше что то другое использовать. Так что к покупке все же рекомендую. Желаю никому не болеть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективно, но дорого. |