Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Для седины самое то) Стойкая, не аллергенная (для меня по крайней мере)

Достоинства: классный бальзам, закрашивает седину, цена.
Недостатки: осветляет слабовато в желтизну
Седину трудно закрасить, но Palette фитолиния справилась.

Корни волос перед окрашиванием

Взяла оттенок 219 (новый номер оттенка 10-2), холодный блондин. Осветление до 4 тонов. Заявляют что с медом и маслом араганы. Но даже запаха меда не почувствовала. Но это не суть. Мне нужно подкрасить корни. С этой задачей краска справилась на 70%, но это чисто мое мнение.

Нанесла сначала на корни, держала минут 25, затем на остатки волос. И цвет на уже осветленных как раз как на картинке - с пепельным оттенком, а корни желтоватые.

Окрашенные корни

Что странно уже на третий день показалось, что пепельный цвет стал более насыщенным(

Пепельный оттенок

Бальзам с маслом арганы порадовал. Как и заявлено - волосы гладкие, мягкие и послушные. Многие пишут что была аллергия. Но это уже зависит от Вашего организма. Надо подбирать все под себя. У меня все нормально. Даже кожу не жгало.
Да и в Магнит косметик была акция 2 по цене 1-ой. Так вот купила два разных цвета за 144 руб. За такую цену - об остальном молчу))))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для седины самое то) Стойкая, не аллергенная (для меня по крайней мере)