Отзыв: Раствор для инъекций "Нейробион" витамины В1, В6, В12 - Наверное полезный комплекс, но больноватый. Из всех витаминов которые мне ставили, самый болезненный.
Достоинства: И витамины и обезбаливающее
Недостатки: Очень неприятен при введении
Прописал мне невролог в курс моего лечения, вот такой витаминный комплекс в ампулах.
Раньше прописывали мне витаминки в ампулах, но именно эти первый раз.
Комплекс мне этот решили поставить в качестве помощи при лечении остеохондроза.
Данный комплекс состоящий в основном из витаминов: В1, В6 и В12Б, обычно назначают при лечении заболеваний связанных с нервной системой.
Витамины группы В действуют как анальгетик, тем самым позволяют снять болевой синдром.
Выпускаются витамины как в виде ампул для инъекций, так и в форме таблеток.
Упаковка с ампулами небольшая, почти квадратная, вся необходимая информация на ней присутствует.
Коробка открывается легко, внутри находится несъёмная кассета с 3 ампулами и инструкция по применению.
Моё мнение, что препарат как минимум не вреден, а то что моё самочувствие улучшается, оставляет только положительное мнение о нём.
Раньше прописывали мне витаминки в ампулах, но именно эти первый раз.
Комплекс мне этот решили поставить в качестве помощи при лечении остеохондроза.
Выпускаются витамины как в виде ампул для инъекций, так и в форме таблеток.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Наверное полезный комплекс, но больноватый. Из всех витаминов которые мне ставили, самый болезненный. |