Отзыв: Отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White - Нежное отбеливание Вашего лица от Natura Siberica

Достоинства: Нежный скраб, хорошо очищает, с отваливающим эффектом.
Недостатки: Текст на упаковке на английском языке. Продаётся только в фирменных магазинах
Всем привет! Прогуливаясь по магазинам, забрела в фирменный магазин производителя Natura Siberica. Ухаживающую косметику этого производителя люблю, ценю и использую с удовольствием, поэтому ушла с полным пакетом масок, скрабов, шампуней и гелей :).
Летом вопрос отбеливания лица от пигментации заботит меня довольно серьёзно, по этой причине обратила внимание, среди прочих, на серию Natura Siberica White. Собственно, герой нашего рассказа - мягкий отбеливающий скраб Natura Siberica White.

Скраб в пластиковом тюбике, дизайн яркий, манящий и многообещающий :) - яркие ягоды, припорошенные снегом! Вызывает не только желание купить средство, но и аппетит :).
Горлышко тюбика запаяно фольгой, что препятствует несанкционированному проникновению - будьте уверены, до Вас никто Ваш скраб не открывал.

Отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White фото

Существенный минус - текст на упаковке полностью на английском языке - ни состав изучить, ни способ применения.
И, надо сказать, что в обычных магазинах, где легко можно встретить продукцию Natura Siberica, именно эту серию я не видела. Только в фирменном магазине - видимо, ориентируется производитель на зарубежного англоговорящего покупателя.

Отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White фото

Объём тюбика 150 мл - оптимально.

Отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White фото

Удобная крышечка- дозатор, обеспечивает оптимальную дозировку.

Отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White фото

А также обеспечивает сохранение средства, отсутствие контакта с внешней средой.

Отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White фото

Скраб представляет собой довольно густую массу нежно-розового цвета с красными и коричневатыми вкраплениями. Скраб имеет нежный ненавязчивый ягодный запах и приятную текстуру.

Отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White фото

При нанесении на кожу скраб почти незаметен, при применении не доставляет дискомфорта, запах не ощущается, кожа не травмируется, после использования ощущение чистой кожи, эффект стягивания отсутствует.

Отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White фото

Цвет кожи после использования более ровный и мягкий, лёгкий эффект отбеливания присутствует. При регулярном применении и в комплексе с другими отбеливающими средствами скраб работает.
Важно: для достижения эффекта надо обязательно пользоваться средствами с УФ -защитой, иначе применение скраба будет бесполезно.
Вывод:
Хорошее средство, займёт достойное место на Вашей полке с ухаживающей косметикой. Рекомендую!
Всем спасибо огромное за внимание!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежное отбеливание Вашего лица от Natura Siberica

JannaSama
Для летнего периода мне такой скраб просто необходим.
Lyudusya
Нравится эта марка, но для меня многовато консервантов в составе.
olgaama
Я пользовалась только шампунем этой марки , мне очень понравилось. Надо будет попробовать этот скраб
Gnom1976
Нужно попробовать!
veseloins
Ну, в интернет-магазинах его вообще не составит труда найти. Просто забив в поиск, нашла на Озоне, Ламоде, Яндекс.маркет, на официальном сайте. Что-то мне подсказывает, что и в Органик Шоп можно его отыскать)