Отзыв: Отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White - Нежное отбеливание Вашего лица от Natura Siberica
Достоинства: Нежный скраб, хорошо очищает, с отваливающим эффектом.
Недостатки: Текст на упаковке на английском языке. Продаётся только в фирменных магазинах
Всем привет! Прогуливаясь по магазинам, забрела в фирменный магазин производителя Natura Siberica. Ухаживающую косметику этого производителя люблю, ценю и использую с удовольствием, поэтому ушла с полным пакетом масок, скрабов, шампуней и гелей :).
Летом вопрос отбеливания лица от пигментации заботит меня довольно серьёзно, по этой причине обратила внимание, среди прочих, на серию Natura Siberica White. Собственно, герой нашего рассказа - мягкий отбеливающий скраб Natura Siberica White.
Скраб в пластиковом тюбике, дизайн яркий, манящий и многообещающий :) - яркие ягоды, припорошенные снегом! Вызывает не только желание купить средство, но и аппетит :).
Горлышко тюбика запаяно фольгой, что препятствует несанкционированному проникновению - будьте уверены, до Вас никто Ваш скраб не открывал.
И, надо сказать, что в обычных магазинах, где легко можно встретить продукцию Natura Siberica, именно эту серию я не видела. Только в фирменном магазине - видимо, ориентируется производитель на зарубежного англоговорящего покупателя.
Важно: для достижения эффекта надо обязательно пользоваться средствами с УФ -защитой, иначе применение скраба будет бесполезно.
Вывод:
Хорошее средство, займёт достойное место на Вашей полке с ухаживающей косметикой. Рекомендую!
Всем спасибо огромное за внимание!
Вывод:
Всем спасибо огромное за внимание!
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |