Отзыв: Томатная паста "Помидорка" - Вкусная томатная паста. Можно приготовить томатный сок.
Достоинства: Вкусная паста, приятно пахнет, удобно держать в руках и открывать банку.
Недостатки: Не бюджетный вариант
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён томатной пасте номер 1 в России под названием «Помидорка». На вид даже очень привлекательная баночка.
Большой срок годности (два года).
Баночка легко открывается с помощью специального кольца.
Паста томатная приятно пахнет, не сильно соленая, вкусная. Отличная получается заправка для первых блюд.
Недавно для себя узнала, что концентрация витамина С в помидорах не уступает цитрусовым фруктам.
Томатный сок противовоспалительными и иммуностимулирующими полезными свойствами.
Так вот из томатной пасты «помидорка», получается отличный томатный сок, который ничем не уступает пакетированному, нужно только добавить соль по вкусу.
К покупке рекомендую томатную пасту помидорка.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Большой срок годности (два года).
Баночка легко открывается с помощью специального кольца.
К покупке рекомендую томатную пасту помидорка.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная томатная паста. Можно приготовить томатный сок. |