Отзыв: Компания Cifra.shopping (Россия, Москва) - Компания [цензура]. Продают реплики Apple по цене чуть ниже чем на Яндекс Маркет
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: [цензура]
Купили наушники AirPods 2 за 9790, оказались репликой. А чеке мелкими буквами об этом написано, но при покупке об этом не сообщалось, об этом спрашивал у оператора и курьера, говорили в один голос, что это оригинал.
Господа!!! При покупке ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ: на cifra.shopping указаны реквизиты Общество с ограниченной ответственностью "13-СЕРВИС" ИНН 7718956839
Юридический адрес 107241, МОСКВА Г, АМУРСКАЯ УЛ, ДОМ 26, Генеральный Директор - Кравцов Геннадий Геннадьевич
В товарном чеке указаны реквизиты : Общество с ограниченной ответственностью "АДИКТ-ТРЕЙД" Юридический адрес 127474, г Москва, улица Селигерская, дом 2, КВАРТИРА 67, Генеральный Директор - Карпушина Елена Евгеньевна, ОГРН 1187746983170, ИНН 7713463212, КПП 771301001, ОКВЭД 81.22 организация, Основным видом экономической деятельности является "деятельность по чистке и уборке жилых зданий и нежилых помещений прочая", НО НИКАК НЕ ТОРГОВЛЯ!!!!
На предпринимателе Карпушина Елена Евгеньевна числится еще 6 фирм, в которой она генеральный директор и 4 фирмы, в которой она учредитель.
Цензура данного ресурса не позволяет объективно высказаться об этой организации, поэтому будьте осторожны, бдительны и ни в коем случае не связывайтесь с ними. А я буду с ними судиться, таких надо наказывать, и желательно в уголовном порядке
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Селигерская |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Компания [цензура]. Продают реплики Apple по цене чуть ниже чем на Яндекс Маркет |