Отзыв: Книга "Беглецы" - Нил Шустерман - Интересная антиутопия для подростков!

Достоинства: увлекательно, необычный сюжет, мир будущего
Недостатки: для подростков
Всем доброго времени суток! Признаюсь, об этой книге я раньше ничего не слышала. Нашла ее на каком книжном сайте, у нее там был очень высокий рейтинг. Решила почитать, и меня реально она захватила в свой плен!)

Сюжет:
Мир будущего. Неугодных детей, до 16 лет, родные родители могут отдать на разборку - то есть, сдать на органы. Теперь это не составляет труда, и даже приветствуется, в мире теперь нет проблем с донорскими органами, они очень бюджетно стоят.
Нашего главного героя, Коннора, родители тоже сдают, но он об этом узнает случайно, теперь у него есть возможность сбежать. Но он не думал, чем для него это обернется, и с какими людьми он познакомится.
Описание, это только лишь начало сюжета, не буду портить Вам интригу, поэтому читайте, книга о дружбе, о сопротивлении, и о желании выжить любой ценой.

Заключение:
Она легко читается, интересная, есть несколько сюжетных линий, которые увлекательно развиваются, поэтому будет не скучно читать. Конец закончился так, что однозначно будет вторая часть. Я заметила только один минус - это все-таки книга рассчитана больше для подростков. Если Вам до 18 лет, думаю будет безумно интересно.
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Общее впечатление Интересная антиутопия для подростков!

lud905
Ох, ещё одна книга в закладках. Когда же все успеть-то?