Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - лежит в аптечке "на всякий случай"
Достоинства: Бюджетный, эффективный препарат
Приветствую всех, дорогие читатели и пользователи отзовика!)
С антигистаминным препаратом супрастин знакома давно, но хорошо, что сама его не принимала.
Принимала его моя мама, в детстве были частенько такие случаи, когда дедушка держал пчел (на участке была мини-пасека), ее частенько кусали пчелы и мама страшно отекала.
Тогда таблетка супрастина была скорой помощью для мамы, все в доме знали, где лежат таблетки супрастина и незамедлительно оказывали помощь маме.
С появлением малыша данный препарат лежит в аптечке "на всякий случай" и хоть бы этот случай не наступил.
Хоть и противопоказан он деткам до трех лет, но педиатр нам его рекомендовал держать в аптечке, а в случае чего принимать одну треть от таблетки, предварительно развести ее в воде.
У сестры малышка с аллергией на белок коровьего молока, им принимать этот препарат неудобно, они пьют в капельках Фенистил или зодак, точно не помню.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | лежит в аптечке "на всякий случай" |
Да здравствует аллергия)
Спасабо за совет, есть кому подсказать)