Отзыв: Зеленый чай "Принцесса Ява" с лимоном - За такую низкую цену пойдет
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Наступила жара и хочется постоянно пить. Особенно когда все время проводишь за городом у реки, где к большому счастью у меня находится дом.
Рядом и источник святой воды, да и из крана течет неплохая вода, но чай нужен. Хороший заканчивается быстро, поэтому решил прикупить дешевого на экстренные случаи. Были приобретены несколько коробок.
В числе прочего купил чай принцесса Ява зеленый сочный лимон в пакетиках. За 25 единиц заплатил всего 25 рублей, поэтому иллюзий не питал на сей счет.
По поводу качества. Скажу так, что ожидал худшего. В принципе, пить можно, особенно если учесть скидки в 43%.
В пакетах чай пить не стоит, но в такую жару заморачиваться с заваркой и последующим вылавливанием чаинок не хочется, поэтому пакетированный для таких случаев самое то.
Так что слово " отменное качество"-это не про этот чай, но с учетом цены имеет место быть в дачном арсенале. А лучше купит хороший час развесной и лимон отдельно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За такую низкую цену пойдет |