Отзыв: Сериал "С меня хватит" (2019) - Сказка с Мексиканскими страстями,но с не реальным "сундуком золота"
Достоинства: актерский состав
Недостатки: ну очень сказочно-Морозка и 12 месяцев
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о украинском мини-сериале "С меня хватит", производство "кинокомпания УПС". Жанр заявленный соответствует мелодраме, а именно мексиканским страстям. Количество серий уже классика жанра=4, хронометраж-всего 3 часа.
Премьера его состоялась 17 марта 2019 года на ТРК Украина.
Режиссер данного сериала Барабаш Роман, а вот авторы сценария мужской дуэт однако-
Пихур Дмитрий и Рябченко Юрий.
Музыкальное сопровождение известного композитора Дудчик Роман (Сериал "Солнечный ноябрь" )
Актерский состав молодой да яркий:
-Митрофанова Марина-как мне она понравилась в сериале "Солнечный ноябрь", только из-за неё и начала смотреть эту лабуду. Роль неудачницы в данном сюжете это не совсем её импульс, пресно однако;
- Василина Полина (сериал "С волками жить" (2019))-соответствовала сценарию, роль Марфушки-душки;
-Карасев Артём-не удачная роль, да и у Фединчика Андрея (Сериал "За витриной") аналогично.
Ольга Сумская-роль злодейки ей удалась, у неё новый образ-Катрин Денев, узнаваемыми остались только голос и волосы;
Название сериала, выражает эмоции главной героини Сони, начало у сериала- невезучая полоса, но вот потом начинается прям сказка Венского леса. Сначала вникаешь "Who is Who" и вроде интересно, но вот потом весь запал сдувается как воздушный шарик.
Честно жанр у этого фильма прям-"Бытовое фэнтези". Главная героиня, такая простушка, наивная, чистая душа, которая ну не тянет на даму с деловой хваткой, профессионализма и даже интеллекта. Короче как всегда одноклеточная дама, с помощью своих ресничек -как инфузория-туфелька осуществляет свои движения.
^Её семья-"Свет горит, а в доме пусто".^
Опять связующие -это ляпы, от которых улыбка до ушей, прям очередной сундук золота, которым одарил Дед мороз в лесу. Очередная тема кредита-без работы, поручителей, без залога недвижимости, без финансового анализа существующего бизнеса.
Мужчины в этом сюжете, явно не рыцари, а просто альфонсы и тюха, тюха я, матюха!
Много там конечно разных событий-это и фея, злодейки, водяной и другие сказочные личности. Динамика есть, но всё это очень предсказуемо и далеко от настоящих дней нашего 21 века.
Финал конечно Happy End с красивой розовой ленточкой.
Мораль-вставай на лыжи и вперёд!
МОЁ РЕЗЮМЕ:украинский мини-сериал "С меня хватит" оказался с Мексиканскими страстями. сказочным сюжетом Венского леса, одного естественно просмотра. Очередной мой спутник бытовых дел оказался ну очень примитивным и не интересным для меня, вроде и красивая картинка для глаз, но сюжет клеше и штампы, да так всё это наивно, что лепить пельмени под такое не интересно было.
Диванные критики точно уснут или взорвутся от смеха представленных ляпов.
Оцениваю с натяжкой на 3 звезды-актёрский состав однако манит и рекомендую только фанатам и любителем картинок для глаз в качестве фонового просмотра.
Все остальные как всегда с песней и мимо )))
Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Премьера его состоялась 17 марта 2019 года на ТРК Украина.
Пихур Дмитрий и Рябченко Юрий.
Актерский состав молодой да яркий:
^Её семья-"Свет горит, а в доме пусто".^
Финал конечно Happy End с красивой розовой ленточкой.
Мораль-вставай на лыжи и вперёд!
Диванные критики точно уснут или взорвутся от смеха представленных ляпов.
Все остальные как всегда с песней и мимо )))
Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сказка с Мексиканскими страстями,но с не реальным "сундуком золота" |