Отзыв: Сериал "С меня хватит" (2019) - Сказка с Мексиканскими страстями,но с не реальным "сундуком золота"

Достоинства: актерский состав
Недостатки: ну очень сказочно-Морозка и 12 месяцев
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о украинском мини-сериале "С меня хватит", производство "кинокомпания УПС". Жанр заявленный соответствует мелодраме, а именно мексиканским страстям. Количество серий уже классика жанра=4, хронометраж-всего 3 часа.
Премьера его состоялась 17 марта 2019 года на ТРК Украина.

Режиссер данного сериала Барабаш Роман, а вот авторы сценария мужской дуэт однако-
Пихур Дмитрий и Рябченко Юрий.

Музыкальное сопровождение известного композитора Дудчик Роман (Сериал "Солнечный ноябрь" )

Актерский состав молодой да яркий:

-Митрофанова Марина-как мне она понравилась в сериале "Солнечный ноябрь", только из-за неё и начала смотреть эту лабуду. Роль неудачницы в данном сюжете это не совсем её импульс, пресно однако;

- Василина Полина (сериал "С волками жить" (2019))-соответствовала сценарию, роль Марфушки-душки;

-Карасев Артём-не удачная роль, да и у Фединчика Андрея (Сериал "За витриной") аналогично.

Ольга Сумская-роль злодейки ей удалась, у неё новый образ-Катрин Денев, узнаваемыми остались только голос и волосы;

Название сериала, выражает эмоции главной героини Сони, начало у сериала- невезучая полоса, но вот потом начинается прям сказка Венского леса. Сначала вникаешь "Who is Who" и вроде интересно, но вот потом весь запал сдувается как воздушный шарик.

Честно жанр у этого фильма прям-"Бытовое фэнтези". Главная героиня, такая простушка, наивная, чистая душа, которая ну не тянет на даму с деловой хваткой, профессионализма и даже интеллекта. Короче как всегда одноклеточная дама, с помощью своих ресничек -как инфузория-туфелька осуществляет свои движения.
^Её семья-"Свет горит, а в доме пусто".^
Опять связующие -это ляпы, от которых улыбка до ушей, прям очередной сундук золота, которым одарил Дед мороз в лесу. Очередная тема кредита-без работы, поручителей, без залога недвижимости, без финансового анализа существующего бизнеса.
Мужчины в этом сюжете, явно не рыцари, а просто альфонсы и тюха, тюха я, матюха!

Много там конечно разных событий-это и фея, злодейки, водяной и другие сказочные личности. Динамика есть, но всё это очень предсказуемо и далеко от настоящих дней нашего 21 века.

Финал конечно Happy End с красивой розовой ленточкой.

Мораль-вставай на лыжи и вперёд!

МОЁ РЕЗЮМЕ:украинский мини-сериал "С меня хватит" оказался с Мексиканскими страстями. сказочным сюжетом Венского леса, одного естественно просмотра. Очередной мой спутник бытовых дел оказался ну очень примитивным и не интересным для меня, вроде и красивая картинка для глаз, но сюжет клеше и штампы, да так всё это наивно, что лепить пельмени под такое не интересно было.
Диванные критики точно уснут или взорвутся от смеха представленных ляпов.
Оцениваю с натяжкой на 3 звезды-актёрский состав однако манит и рекомендую только фанатам и любителем картинок для глаз в качестве фонового просмотра.
Все остальные как всегда с песней и мимо )))

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сказка с Мексиканскими страстями,но с не реальным "сундуком золота"

lisalisica
Корочее, очередное отечественное мыло с предсказуемым сюжетом
VegaWhite
Надо запомнить определение - одноклеточная дама. Супер! Бьет в точку некоторых =)
cherry-вишня
ха-ха ну да,у меня брат,постоянно раньше говорил-я познакомился с такой инфузорией туфелькой,… я представляла миниатюрную девушку,а когда знакомилась,то понимала,что эта туфелька однозначно -инфузория ))))
Мося-02
Чувство юмора у Вашего брата отменное))
Sanna777
Рассмешили))
Tiger-15
Даже 10 минут не смог продержаться у экрана )))
ууу333666
С таким названием американский фильм есть, старый, с Майклом Дугласом. Сначала мелькнула мысль, что про него пишете ))
LeoNT2018
Сериалы не успеваю смотреть, обсуждение интересное.
wgoolive
Нет так нет)
Ната январь
отзыв классный. Но сериал смотреть не буду
infekcia2008
Пожалуй пропущу. В закладках уже столько разных фильмов и сериалов скопилось!)
ЁSЯ
Средне
cherry-вишня
ерунда для Вас )))
iragelik
я вот тоже хотела этот сериал смотреть из-за Митрофановой
91Надежда91
Надо глянуть
Ветато
не мое, много действительно хороших фильмов и сериалов
MeteorRed
Не, не котирую! ;D
Aponelopa
думаю, посмотрю его вечерочком :)