Отзыв: Фильм "Проклятое место 3D" (2013) - Все очень предсказуемо

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Все очень банально
Честно говоря ожидал от этой картины на много большего. Ну начнем. По моему мнению это один из самых типичных фильмов подобной тематики. Сюжет не блещет оригинальностью. Как всегда группа молодых людей отправляется в какое то заброшенное место где их всех по одиночке методично начнут убивать.

Ничего вам не напоминает. Мне напоминает. Напоминает сто подобных фильмов. Дальше по списку идет то как продуманы наши герои. Тут вы тоже ничего особо оригинального не увидите. Все как всегда. Три парня и одна девушка. Один из них адекватный двое других полные придурки как это убычно бывает. Ну и конечно же девушка. Подружка адекватного парня разумеется. Тоже довольно типична и ее даже не хочется описывать. По скольку тут тоже ничего принципиально нового я не увидел. В целом герои выглядят не интересными и не продуманными . По действию фильма все идет своим чередом. Все очень предсказуемо и не вызывает никаких эмоций при просмотре данной картины. Кто то умирает, кто то выживает. Короче все как всегда. Я думаю что этот фильм может понравится тем кто никогда не смотрел картины подобной тематики. Ставлю твердую двойку. На мой взгляд этот фильм больше не заслуживает. Ну а тем кто все таки решит его посмотреть. Желаю приятного просмотра и всего наилучшего.
Общее впечатление Все очень предсказуемо