Отзыв: Лекарственное средство Renewal "Цитрамон П" - Легкое обезболивание.

Достоинства: Облегчает головную боль, доступная цена
Недостатки: Не всегда помогает
Продолжаю писать про лекарственные препараты для домашней аптечки)).
Решила немного запастись, чтобы в случае чего все было под рукой.

А вообще истинно счастливый человек, это когда ничего не беспокоит и ты это еще больше начинаешь ценить, когда заболит голова, либо простынишь, бывает и хуже случаи, но лучше заниматься профилактикой и не болеть).

Лекарственное средство Renewal "Цитрамон П" принимала несколько раз при головной боли.
Многие, кто проходил сложные роды, которые закончились операцией, кесаревым сечением, принимали после операции данный препарат.
Да, анастазиологи сразу предупреждают о головной боли после операции в течение трех дней.
Для облегчение боли пила цитрамон П, разрешали под наблюдением врача при грудном вскармливании.

Лекарственное средство Renewal Цитрамон П фото

Помогает при головной боли, но не всегда, не особо эффективный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкое обезболивание.

Viktoriua
Им лишь бы подороже впихнуть , а я всегда говорю , чтобы в обычной упаковке продали . А то фармацевты молчат . А в наличии ведь всегда есть обычные лекарства . Все равно состав тот же ))))
GRtanya
Согласна))
Valerianich 6777
Отличный препарат,но всегда беру самый дешевый.
GRtanya
Я тоже просила самые дешевые)))плохо просила))
kpdm
надежная вещь при головной боли. Пара таблеток и через 5 минут не болит
matilda31
И мне не всегда помогает
Юлька Злыдня
Лимит пальчиков (
CyanideSun
Раньше мама всегда пила цитрамон, правда другой.А потом он перестал помогать и перешла на Спазмолгон, Спасган и прочие…
globusboss
а мне при головной боли только цитрамон и помогает
Русалоchка
Мне больше кофецил нравится, а муж цитрамон принимает.
просдоха
а я цитрамон не пила ни разу! Голова у меня очень редко болит, и я обхожусь анальгином обычно)
БонАмур
Мне помогает
Juiya34
В нашей аптечке тоже живут такие таблетки на всякий случай.
Svetikja
Пью его тоже. Помогает.