Отзыв: Крем молочный Мирата "Легкий" - Почти не сладкий, но это в нём мне и нравится.
Достоинства: Вкусный. Не приторный. Недорогой.
Недостатки: Есть "химия" в составе.
Недавно я открыла для себя нового производителя, это фабрика десертов (так они сами себя называют) "Мирата", что находится в г. Краснодар. Сначала я купила в гипермаркете АШАН их молочный крем с брендом "MilkCream.ru", а поскольку он мне понравился, то я продолжила знакомиться с десертами "Мирата", тем более, что эти лакомства стали продавать и в магазинах "Пятёрочка", один из которых находится рядом с моим домом. Именно там я приобрела молочный крем "Мультифруктовый" с торговой маркой "Княжеский Любимчик". А ещё я рассказывала здесь на ОТЗОВИКе о таком десерте, как "Панна котта". Кстати, недавно я снова его купила, но не с клюквой, а с клубникой. Увы, сама панна котта была неплоха на вкус, а вот соус из клубники оказался совсем никудышным. Лучше бы производитель в качестве соуса к панна котте добавлял либо карамельный крем, либо шоколадный. Соус с клюквой относительно неплохой, но я бы в него положила поменьше сахара.
А сейчас я хочу рассказать ещё об одном десерте от "Мираты", у которого торговая марка называется "Княжеский Любимчик". Побывав на сайте производителя, я узнала, что под этим брендом выпускается несколько разновидностей молочных кремов и фруктовых желе. Тот молочный крем, о котором я рассказываю, называется "Лёгкий". Вот как выглядит стаканчик с ним:
Вся основная информация напечатана на крышечке:
Что касается вкуса, то он умеренный, не яркий, десерт не слишком сладкий, в нём, конечно, по моему мнению многовато желатина, но это издержки промышленного производства. Я с удовольствием съела молочный крем "Лёгкий". Я в принципе люблю подобные десерты, хотя знаю людей, которые вряд ли смогут это есть. Были времена, когда я сама часто делала такие многослойные десерты, особенно на праздники. И бывало, что некоторые мои гости, вернее одна гостья, их даже не пробовали. Я это пишу к тому, что этот десерт на любителя. Тем же из вас, дорогие читатели, кто любит молочный крем и фруктовое желе, я советую купить на пробу десерт "Лёгкий" от "Мираты".
Вся основная информация напечатана на крышечке:
Год выпуска/покупки | 2019 |