Отзыв: Книга "Бегущий человек" - Стивен Кинг - "Повторите-ка свое имя более пятидесяти раз и вы обнаружите, что вы — никто."

Достоинства: Динамичный сюжет,актуальность в наше время.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех любителей почитать, сегодня очередной мой отзыв пойдет о великолепной книге Стивена Кинга (написанная под псевдонимом Ричарда Бахмана) "Бегущий человек" ну у него плохих книг как я понял не бывает, лично мне все его книги заходят. "Бегущий человек" книга описывает мир в далеком будущем, у нас уже 2019 год, но сама книга была написана Кингом в 1982 году, мы и знаете можно сказать Кинг сумел ''заглянуть в будущее''.

Начну с того что Кинг очень хорошо передал атмосферу книги, в которую ты погружаешься с голов. Самого главного персонажа Бена Ричарда он у нас описывает как человека мужественного, с кучей проблем, который на все готов ради жены и дочери которая болеет болезнью. Саму Америку Кинг разделали на 2 части богатые и бедны, ну в принципи как вводу глядел. Книга понравилась тем, что даже казалось бы уже никому не нужный Бен Ричард со своими проблемами, который решил идти против системы, подался на телеигры где у нас и происходит сам сюжет, куда его судьба забрасывает в самые сложные игры, тут и показал он себя как человека который рвется к победе хотя шансов выиграть у него 0, если за ним охотятся охотники которые всю жизнь этому тренировались, даже в такой казалось бы ситуации, он где то находит помощи со стороны таких же как он. Кинг умело описал всю систему богачей, которые любят развлекаться, смотря как бедняки мучаются играя в игры, чтоб заработать хоть какие то деньги. Переживал за героя, как будто сам принимаю участие в этих играх, такой автор как Стивен Кинг умеет это делать. Сами игры конечно шикарные, чем то напомнили мне ''Голодные Игры'', но подбор игроков конечно не такой как там, но суть вроде как та же. Сам сюжет легкий, в плане чтения. Думаю осилите его быстро, но вот концовочка вас удивит, даже скажу ошарашит.

Ну и в заключении хочу сказать, книга не потеряла актуальность и в наше время, потраченного времени вы не пожалеете это 100%. Ну может книга не понравится людям которые не любят фантастику, но если честно я не смогу понять этих людей даже в этом случае, ведь книга великолепна. Ну и конечно же хочу сказать о самой книге пару слов, книга в твердом переплете, у меня старый экземпляр этой книги, и как я могу заметить книга хорошо сохранилась. Внизу будут фото книги.

Все всем спасибо за внимания.

Книга Бегущий человек - Стивен Кинг фото

Книга Бегущий человек - Стивен Кинг фото

Общее впечатление "Повторите-ка свое имя более пятидесяти раз и вы обнаружите, что вы — никто."