Отзыв: Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 - Легкая текстура для качественного увлажнения кожи вокруг глаз.
Достоинства: Текстура, без отдушек, легко наносится, увлажняет, питает кожу
Привет всем!
Уход Vichy я очень люблю, особенно душа лежит к их увлажняющим кремам и сывороткам. С удовольствием протестировала новинку - сыворотку-гель Mineral 89 с минералами, которая предназначена для ухода за кожей вокруг глаз. О ней я и расскажу в этом отзыве.
Выполнена в стекле. Миниатюрный флакончик снабжен помповым дозатором и пластиковой крышкой. Помпа выдает продукт в небольшом количестве, благодаря чему расход получается минимальный.
Единственное, здесь я обращу внимание, что срок годности упаковки после вскрытия - всего полгода. За это время можно не успеть израсходовать весь флакон, поэтому могу смело рекомендовать наносить сыворотку не только на зону вокруг глаз, но еще и на носогубные складки.
С ним можно ознакомиться на коробке, в которой поставляется гель:
Текстура.
Сыворотка представляет собой жидкий гель, полупрозрачный, мутно-белого цвета. Текстура очень легкая, не жирная. Консистенция ближе к жидкой. Отдушки средство не имеет.
Я наношу сыворотку довольно обильно, под глаза и на орбитальную косточку. После чего д впитаться в течение пяти минут.
Ну и, наконец, гель придает взгляду свежесть и при постоянном использовании помогает бороться со следами усталости.
Впечатления - самые положительные. С удовольствием использую укрепляющий уход Vichy Mineral 89, в настоящее время это ой фаворит для использования утром, в начале дня. Гель-сыворотка помогает проснуться, делает взгляд свежим, отдохнувшим. Но главное, конечно, это превосходное увлажнение, которого хватает до самого позднего вечера.
К покупке рекомендую!
С ним можно ознакомиться на коробке, в которой поставляется гель:
Текстура.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Легкая текстура для качественного увлажнения кожи вокруг глаз. |