Отзыв: Гель-бальзам после укусов Mosquitall - Не только от укусов, но еще и от солнечных ожегов))да, уж)))
Достоинства: Минимальный эффект
Недостатки: Маленький объем и слабо помогает
Приветствую всех читателей и пользователей отзовика!)))
Наверное, когда пользуешься гель-бальзамом после укусов Mosquitall, то он работает на уровне "плацебо", иногда облегчает последствие укуса комара, либо мошки, а иногда бывает такой укус, что такое ощущение, что ничего не поможет.
Пока нас еще не начали особо кусать кровососущие насекомые, спасают спирали на природе, а в городе вечерами бывают только мошки и то редко.
На участке, на речки бывают случаи и поэтому решила купить для рюкзака данный гель-бальзам после укуса и при случаи использовать.
Мне не всегда помогает, пока прохлада есть чувствуется облегчение, затем опять начинается зуд.
По факту, укус можно мазать народными средствами настойкой календулы, либо пантенолом или ментолом.
Тем, более как средство после солнечных ожогов, его просто не разумно использовать, если учесть его объем))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не только от укусов, но еще и от солнечных ожегов))да, уж))) |