Отзыв: Гель-бальзам после укусов Mosquitall - Не только от укусов, но еще и от солнечных ожегов))да, уж)))

Достоинства: Минимальный эффект
Недостатки: Маленький объем и слабо помогает
Приветствую всех читателей и пользователей отзовика!)))

Наверное, когда пользуешься гель-бальзамом после укусов Mosquitall, то он работает на уровне "плацебо", иногда облегчает последствие укуса комара, либо мошки, а иногда бывает такой укус, что такое ощущение, что ничего не поможет.

Пока нас еще не начали особо кусать кровососущие насекомые, спасают спирали на природе, а в городе вечерами бывают только мошки и то редко.

На участке, на речки бывают случаи и поэтому решила купить для рюкзака данный гель-бальзам после укуса и при случаи использовать.

Гель-бальзам после укусов Mosquitall фото

Применяем для всей семьи, был случай, когда ребенка укусил комар в область лба, причём несколько раз, мазала, укус прошёл через четыре дня, без следа.

Мне не всегда помогает, пока прохлада есть чувствуется облегчение, затем опять начинается зуд.

Гель-бальзам после укусов Mosquitall фото

Упаковка такая миниатюрная, всего 12 мл, а стоимость 99 рублей, как-будто в составе имеется, что-то особенное.

По факту, укус можно мазать народными средствами настойкой календулы, либо пантенолом или ментолом.

Гель-бальзам после укусов Mosquitall фото

Средненький эффект, поэтому советовать к покупке не буду.
Тем, более как средство после солнечных ожогов, его просто не разумно использовать, если учесть его объем))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не только от укусов, но еще и от солнечных ожегов))да, уж)))

florias
прочитала про отличный гель-бальзам
Спасибо))
Кисса
Лимит
GRtanya
Ну, да сегодня разошлась)Спасибо)
Анна-Валентина
И у меня лимит.
mamasasha2225
Просто охлаждающая жидкость.Лимит на Вас.
CyanideSun
Понятно, наверное не лучше Псило-бальзама и вьетнамской звездочки…
Точно)
Мамочка89
читаю
Сенкью;-)
Русалоchка
Согласна, от укусов насекомых помогает слабо.
okaybitaaliy
Да уж, комары в этом году какие-то голодные )
Милая Кэнди
Хорошая штука
sv1981
Есть средства эффективней.читаю вас
Милана35
не буду такое средство покупать
Margylik
Я как-то с детства привыкла укусов обрабатывать места укусов, поэтому никогда не покупала такие средства
Fairy-Lelya
Реклама нас может заставить сделать покупку некачественного товара, но только ОДИН раз!
Марина Sand
лимит