Отзыв: Сериал "Я тебя найду" (2019) - Данный сериал поймут только мамы
Достоинства: Сюжет, подбор актеров, игра актеров, актуальность темы
Недостатки: Не выявила
Как обычно вчера я решила поискать что-нибудь интересное на тв и наткнулась на весьма приличный на вид сериал на Домашнем "Я тебя найду". Говорю сразу, начала смотреть не сначала. Начала смотреть с того момента как полицейский стал жить с женщиной, которая являлась матерью его ребенка, которого у нее украли довольно давно. А действующая мать и осуществила когда-то похищение данной девочки. Девочка соответственно ничего не подозревает и любит действующую мать. А реальная биологическая мать очень сильно из-за этого переживает.
Кроме данной истории имеется история каких-то денежных махинаций, в которых я если честно не совсем все поняла, видимо нужно было смотреть данный сериал с начала.
В общем в суть махинаций я не вникала, но все же история данной женщины, у которой украли ребенка, меня очень зацепила и я переживала за судьбу данных героев. Меня даже не смутил тот факт, что детективной линии в данном сериале не было. Актриса играющая главную роль, мне очень импонировала, к слову сказать она не переигрывала, а держалась весьма сдержанно, что меня очень подкупило. Также довольно неплохо справилась со своей ролью и девочка, игравшая дочь. Все было весьма реалистично.
В общем советую посмотреть всем мамам, хотя я таковой и не являюсь, но все же смотреть мне было интересно.
Общее впечатление | Данный сериал поймут только мамы |