Отзыв: Аттракцион "Дом Великана" (Россия, Лазаревское) - Сомнительное удовольствие

Достоинства: Есть кондиционер, необычно
Недостатки: Дорого, потрепанные экспонаты
Добрый день, друзья. Я все еще в отпуске. У нас в Лазаревском идет дождь, делать нечего, и я по горячим следам хочу поделиться с вами информацией об аттракционе Дом великана, который находится в центральном парке поселка Лазаревское.
Стоимость посещения Дома 300 рублей. Если брать сразу несколько аттракционов, то можно хорошо сэкономить.

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Я экономить не стала, решила, что многовато сразу будет моей 5-летке, и оказалась права. Она уже успела покататься на паровозике, половить рыбку, и Дом великана стал заключительной точкой, после которой она стала канючить и проситься домой.

Мы купили 2 билета, ребенка пропустили и так, возраст не спросили. Приятно, надо сказать, тем более, что удовольствие от посещения Дома великанов оказалось сомнительное.
Всего в Доме 3 тематические "комнаты".
Входим мы в кухню, на которой стоят большие весы старого советского образца типа Тюмень. Весы не двигаются, а было бы забавно взвеситься на них.

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Микроволновая печь, с запеченной в ней курочкой и сосиской

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Банки с Пепси и сгущенным молоком

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

В Пепси подставка для ног есть только для взрослого, ребенка пришлось поднимать на руках, а вот в банке Сгущенки есть подставка и для ребенка, и для взрослого

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Украшением "кухни" является огромная яичница-глазунья, вилка
и батон белого хлеба

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Пугает антисанитария на кухне: мало того, что насекомые ползают, так еще и деньги валяются )

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Следующая комната имеет общие признаки с курительной, библиотекой и прихожей. Тут есть все: огромное кресло, лампа и раскрытая книга с карандашом для пометок, а так же обложка журнала Форбс, на которой вы можете красоваться в виде героя номера

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Тут же пачка сигарет, магнитофон с наушниками, кеды и почему-то "одна туфля"

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Последняя комната содержит в себе элементы моюще-чистящих средств. Самый приличный и яркий экспонат в ней - это банка Фейри и упаковка порошка Тайд

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Стиральная машинка позволяет немного подурачиться

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Непонятно, что тут делает доисторическое лезвие и кнопки. Дети сейчас, наверное, и не знают, что это такое

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Ну а тюбик с зубной пастой и щеткой большого интереса не представляют, тем более что щетка сломана у основания (на фото дочка прикрыла это место собой)

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Вообще почти все предметы имеют ту или иную степень износа. Кресло потерто, карандаш надорван, кеды надломаны, у банки Пепси сломан ободок, курица с сосиской ободраны...

Аттракцион Дом Великана (Россия, Лазаревское) фото

Не зря на эти атракционы такие скидки, 300 рублей за Дом великана это очень дорого, и денег таких не стоит.
Не уверена, что хочу рекомендовать Дом великана к посещению. Ну разве что у вас есть лишние деньги, или вы решите купить билеты по акции сразу на несколько аттракционов.
Если вы всё-таки пойдете в Дом великана, то приходите с утра. Мы были около 11, людей в помещении не было, можно было делать любые фото в любом ракурсе. А вот чуть позже народ стал подтягиваться. Вечером там будет людей больше, и удачные кадры могут не получиться.
Бродить по комнатам можно сколько угодно, никто не выгоняет. В жаркий день там можно укрыться от солнца, так как работает кондиционер и в помещении приятно прохладно.
Время использования 21.06.2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Лазаревское
Общее впечатление Сомнительное удовольствие

beautylife
какой забавный, мы были в подобном в Анапе- там попроще он
Куда уж проще )
darinusya
Классные фотки. Удачного вам отдыха!
Спасибки
dimatello2007
меня бы в банку сгущеночки))
облезлое сосиско совсем никудышнее((
Сосиско и курочка печальные
buba1
Дорого, но интересно
Интересно на пять минут
Pravduwka
Ого, какое интересное место!)
mamsas5
Прикольно.
elena bylax
прикольное местечко )
гена либерман
Креативно- что и говорить)
NilovaIrina
Прекрасное место для фото сессии, но дорого как - то.
Согласна, дорого
Анюся
Неожиданно много стало сейчас появляться подобных развлечений. Что и говорить фотографии в такой обстановке получаются замечательные
Да, фотки прикольные
Сторона
У нас, в Москве тоже есть нечто подобное. Домом Великана мы были разочарованы. Оказалась маленькая площадка для фотографирования
Alenka0107
Я была в Нижнем Новгороде, в подобном. Скажу, что у вас было интереснее
Aviana
а я бы посетила…но меня больше заинтересовала надпись на банере "совариум"…это с совами?
t-margarita
Да, с совам, но мы не ходили
Sluchai007
фотки очень здоровские получились! А почему босиком?
t-margarita
На кресло чтобы залезть, надо разуваться
Sluchai007
понятно теперь)) А мы с девчонками моими смотрели, подумали, что там как в детской комнате, раззуваться надо)
брадобрей
сосиска на сосиску не похожа)
Aponelopa
я бы здесь чувствовала себя крохой
sys465
ниче себе место, только вот уже видать что экспонаты поистерлись
zibert
Спасибо за информацию, учту
Chibupelka
Меня не забавляет, а сын, думаю, оценил бы.)
Heleniana
один раз можно сходить
Русалоchка
Экспонаты порядком потрепаны, но фото всё равно забавные).
vivas
курицу с сосиской, похоже, кто-то уже пробовал…
t-margarita
не доел - не понравилось, наверное )
Тима1605
Мы так и не зашли в него. Людей было очень много.