Отзыв: Спрей для ротовой полости Фармак "Хепилор" - захватывает дух - ух!
Достоинства: помогает
Недостатки: ядреный вкус, есть противоказания
Довольно часто я имела проблемы с горлом, перепробовала много всяких средств. Были у меня даже абсцедирующие ангины, это те при которых вскрывают абсцесс в условиях стационара. Так что в плане ангин я практически спец.
Всякие средства я пробовала, в этот раз расскажу вам про спрей для слизистой ротовой полости "Хепилор". Продается он вот в такой коробочке. На коробочке написано, что применяется спрей при заболеваниях полости рта и горла. То есть не только при ангинах, но и при различных проблемах на ротовой слизистой. Стоимость примерно 2,5-3 доллара. На фото цена указана в белорусских рублях.
Бутылочка не большая, всего 20 мл. Но на курс лечения достаточно. А больше и не нужно. Зачем хранить начатые и не до конца использованные флакончики.
Пшикнула себе на миндалины и даже дух захватило. Очень ядреный и ароматный, даже припекает немного. Такое ощущение, что бальзама термоядерного глотнула, градусов так шестидесяти. Но послевкусие, после того как отдышишься для меня лично довольно приятное.
При малейших симптомах помог после пары применений хепилор. Как он действует при запущенной ангине или при несвоевременном приеме, я не знаю, не пробовала.
Противопоказан для детей до 12 лет.
Противопоказан для детей до 12 лет.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |