Отзыв: Музыкальный фильм-сказка "Мама" (1976) - Обожаю с детства!
Достоинства: актеры, музыка, песни, сказка для детей
Музыкальный фильм-сказка "Мама" вышел на экраны в далеком 1976 году. Это совместное производство СССР, Франции и Румынии.
В фильме снялись просто замечательные актеры: Михаил Боярский, Людмила Гурченко, Олег Попов, Савелий Крамаров, Наталья Крачковская и многие другие...
Это своеобразная музыкальная экранизация сказки про волка и козлят.
Эту сказку я обожаю с самого детства! Смотрела ее несчетное количество раз, и до сих пор иной раз пересматриваю)
Это очень добрый, светлый фильм, полный позитивных эмоций, музыки, любви!
Игра актеров просто замечательная! Правда все актеры изображают различных обитателей деревни и леса. Здесь есть семья ласточек, козы, белочек, зайчиков, овец, пчел. В отрицательных героях мы видим волков, рысь и осла.))
В фильме звучат великолепные песни, которые в нашей стране многие знают наизусть. Я до сих пор многие их них помню с детства.
Фильм снят для детей и им он безумно понравится, я думаю мой сынок, когда подрастет, тоже его с удовольствием посмотрит!
На протяжении всего фильма переживаешь за судьбу козлят. В фильме есть и забавные моменты, и немного грустные.
В общем, фильм очень добрый и трогательный.
Советую смотреть и пересматривать всем мамам и их малышам!!!
Это своеобразная музыкальная экранизация сказки про волка и козлят.
Это очень добрый, светлый фильм, полный позитивных эмоций, музыки, любви!
В общем, фильм очень добрый и трогательный.
Советую смотреть и пересматривать всем мамам и их малышам!!!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Обожаю с детства! |