Отзыв: Лапша Кухня без границ "Биг Ланч" с ароматной говядиной, грибами и зеленью - Спасительная лапша
Достоинства: Быстрота приготовления
Недостатки: Все же полезности в таких блюдах мало
Когда первые блюда закончились, а готовить лень или некогда, лапша быстрого приготовления Биг Ланч спасает ситуацию. Разнообразие вкусов, дешевизна, пять минут и готово - что ещё нужно для счастья)
Мне ещё нравится лапша Big Bon, но с появлением Биг Ланч зачем переплачивать. В каждой пачке, помимо самой лапши, есть приправа, сушёная зелень и соус, что делает ее очень ароматной. Я во время приготовления не использую приправу, это касается лапши любого производителя. Но если у других производителей мы получаем безвкусный супчик без приправы, то у Биг Ланча за счёт соуса все же есть съедобный вкус.
Кстати, я иногда с этой лапшой ещё и супы варю. Добавляю сыр, много зелени, иногда клецки, и получается быстро, легко и очень вкусно.
Моя занятость, посоветовавшись с ленью, ставит оценку 5)
Моя занятость, посоветовавшись с ленью, ставит оценку 5)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спасительная лапша |