Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Современный сериал про оборотня
Достоинства: сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: нету
Здравствуйте!
Сегодня я начал смотреть сериал Волчонок / Оборотень онлайн, дошел до 4 серии, и могу сказать, что на данном этапе просмотра он вполне неплох. По сути сериал сделали обычным, молодежным, без известных актеров и скрытого глубокого смысла.
Сюжет сериала развивается вокруг обычного парнишки, ученика средней школы. Он никогда ничем не выделялся, его не любили девушки, он всегда сидел на скамейке запасных в команде по лакроссу. По чистой случайности поздно ночью он появляется в лесу, где на него нападает оборотень, и кусает его. Спустя какое то время паренек понимает, что он и сам постепенно становится оборотнем, что приносит ему не мало неприятностей. Но не все так плохо, у главного героя есть друг по имени Стайлз, он то и не дает пустить все проблемы на самотек, он помогает ему справится с проблемами перевоплощения.
Так как сериал снимался под покровительством MTV, актеры подобраны очень хорошо, у них это действительно получается просто классно.
Скотт (Тайлер Пози) - главный герой сериала. Будучи оборотнем он старается причинять как можно меньше вреда окружающим. Вообще парень отлично подходит для своей роли, даже внешностью он немного похож на волченка, сыграл на пять с плюсом.
Стайлз (Дилан О`Брайэн) - лучший друг Скотта, очень юморной парень, хоть и яваляется этакой серой мышкой, которого замечает только его лучший друг. Он постоянно читает кучу книг, копается в интернете, дабы найти всю информацию про оборотней.
Эллисон (Кристал Рид) - любимая Скотта, очень красивая девушка, очень привлекательная, не зря волчонок в нее влюбился. Единственная проблема, это ее отец. Он является охотником на оборотней, который преследует их всю жизнь, переезжая из города в город. Но я думаю что и с этой проблемой они справятся.
Игра всех актеров была на высшем уровне. Да и сам сериал очень затягивает. Хоть тематика и немного заежжана, но все равно интересна, слава богу что не очередной сериальчик про вампиров!
Ставлю ему твердую 9 из 10! Приятного просмотра)
Ставлю ему твердую 9 из 10! Приятного просмотра)
Общее впечатление | Современный сериал про оборотня |