Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2019) - Ответ Гибсону
Достоинства: Простенько, весело
Недостатки: Гиперактивность главной героини, банальность
Фильм "Чего хотят мужчины" 2019 года является неким противопоставлением картине с подобным названием с Мелом Гибсоном. Не скажу, что данная работа изобилует ярким сюжетом, это скорее пересказ прошлой киноленты, но свои веселые нюансы имеет.
Начну с того, что цепляться за сюжетную линию не было особого смысла ввиду тривиальной составляющей. Но всю кашу делала атмосфера, веселые ситуации и шуточки, которые испускали персонажи. Да, юмор здесь был не высокого пошиба, зато не выглядел слишком дурацким и детским, как это бывает. Одно лишь как-то не вписывалось - гиперактивная главная героиня, смотревшаяся реально не в себе. Актриса как-то уж слишком местами переигрывала.
Но все же получилось весьма простенько и весело, поэтому как одноразовый вариант для вечера могу советовать к просмотру. Даже учитывая всю предсказуемость, вышло неплохо.
Общее впечатление | Ответ Гибсону |