Отзыв: Зубная отбеливающая паста Perioe "Whitening" - очень удобный формат, но состав не радует
Достоинства: довольно эффективная и освежающая
Недостатки: состав не очень
Всем большой привет! Недавно в магазине "Метро" меня на полках привлекла не совсем обычная отбеливающая зубная паста, а дело в том, что она была не в привычном тюбике, а в ярком бутыльке с помпой c интересным названием "Pum Ping". Решила купить, тем более для меня это была новая корейская торговая марка - "Periore". Было всего два варианта вкусов данной зубной пасты: классический мятный (в ярко-голубом бутыльке) и цитрусовый (в бутыльке ярко-оранжевого цвета), так как мятная не совсем мне была интересна, решила взять второй вариант, все же повеселей чистить зубы пастой с цитрусовым оттенком.
На самой упаковке приклеена яркая наклейка для привлечения нас, покупателей.
Срок пасты большой - 36 месяцев, в общем целых 3 года.
Еще мне эта паста понравилась тем, что она гелеобразная, прозрачная. Цвет слегка мутно-бежевый.
Данная зубная паста отлично очищает зубки от мягкого зубного налета, есть освежающий эффект и хоть и небольшой, но все же отбеливающий эффект.
Я понимаю, что одной зубной пастой сильно зубы не отбелить конечно (а может быть и месяца использования недостаточно для такого эффекта), но зубы чуточку, самую малость стали побелее.
Стоимость за зубную пасту в бутыльке с помпой весом в 285 грамм вышла немного экономичнее той же пасты, но в тюбике весом в 120 грамм, считайте, что она в себе умещает чуть более двух таких тюбика, заплатила я за нее 330 рублей, но на нее тогда была акция. А так, все же полная стоимость у нее выше, в интернете нашла такую аж за 500 рублей, но это уж совсем дорого я считаю, ждите скидок если решитесь попробовать эту корейскую зубную пасту.
В общем, любителям всего корейского стоит попробовать и данную отбеливающую зубную пасту "Pum Ping" торговой марки "Periore", если конечно Вас не смущает ее состав.
Всем спасибо за внимание, выбирайте самое лучшее и до новых встреч на сайте!
На самой упаковке приклеена яркая наклейка для привлечения нас, покупателей.
Срок пасты большой - 36 месяцев, в общем целых 3 года.
Всем спасибо за внимание, выбирайте самое лучшее и до новых встреч на сайте!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | очень удобный формат, но состав не радует |