Отзывы21
Отзыв: Фильм "Больше жизни" (2012) - Без слез досмотреть не смотгла!
Достоинства: Сюжет, история, актеры, атмосфера
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов!
Я сегодня посмотрела очень трогательный фильм производства Польши, основанный на реальных событиях, к сожалению очень печальных. Это биографическая спортивная драма, продолжительностью всего полтора часа.
Всех актеров я видела в первый раз, так как с польским кинематографом я не очеь знакома... Участников немного, но лица все очень симпатичные, смотреть приятно. Меня это очень радовало.
Какой грустный фильм! И дело даже не в том что повествование грустное, дело в том, что выбор, который должны сделать люди просто невероятный. Правильный он или нет, решать может только сам человек. Я не знаю как поступила бы я в такой ситуации. Фильм очень жизненный и проник в глубину самой моей души. А главная героиня- просто невероятная женщина!
Наверное, фильм больше подойдет женской аудитории. Вот как бывает, всю жизнь в спорте, тренировки, диета, железный характер. И, вдруг, такое... кто бы мог подумать! На фоне полного благополучия такое несчастье. Это настоящая жизненная драма, которую стоит посмотреть. Фильм очень достойный. Фильм как будто призывает никогда не сдаваться и каждый жизнь проживать как самый лучший, самый красивый. Обязательно рекомендую к просмотру!
О чем эта картина? Успешная баскетболистка Атагата влюбляется в в молодого мужчину. Они планируют прожить всю свою жизнь вместе как в сказке! И вдруг происходит то чего никто не ожидал... и надо делать тяжелейший в своей жизни выбор.
А я желаю всем невероятного счастья, любви и здоровья! Спасибо за внимание))
А я желаю всем невероятного счастья, любви и здоровья! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Без слез досмотреть не смотгла! |