Отзыв: Отель Mirada Del Mar Hotel 5 * (Турция, Кемер) - Отель прекрасный!Зоопарк-чудо!Прекрасная природа,доброжелательный персонал!

Достоинства: Природа, море, сервис, еда, номера, местоположение, экология.

Гуси-лапуси

В отеле Mirada Del Mar были с мужем в апреле 2019 года. Мы в восторге от территории, моря, растительности, зоопарка. Жили в основном корпусе на высоком этаже, вид на вековые сосны, море сбоку видно. Балкон большой, стол, два стула, для сушки белья кронштейны. Номер просторный, уборка каждый день. Кормили вкусно и разнообразно. По вечерам караоке, дискотека. В нашем номере не слышно было шума от вечерних развлечений в отеле. Очень приветливый персонал отеля, услужливые и доброжелательные. Бегали по утрах, посещали спортзал, просто гуляли по территории. В зоопарке полный Релакс- павлины, лебедь, гуси, кролики, морские свинки, уточки, попугаи разных пород. Сядешь и слушаешь пение птиц и плеск воды, чудесно!!! Приносила обитателям гостинцы из ресторана. В оформлении отеля много дерева, платформы и беседки для загара, это приятно глазу и телу. Уезжали с сожалением, хотя были в отеле 14 дней.

Зоопарк

Ресторан

У моря

Бассейн

Год посещения 2019
Общее впечатление Отель прекрасный!Зоопарк-чудо!Прекрасная природа,доброжелательный персонал!