Отзыв: Фильм "Святые из Бундока" (1999) - "Весельчак, здесь 10 трупов, а у тебя семизарядный револьвер. Остальных ты собирался рассмешить до смерти?"

Достоинства: персонажи, юмор
Смотрел этот фильм в "обычном" переводе и в переводе Гоблина. Второй вариант именно для этой картины больше подходит - смотрится более натурально и более забавно, естественно ))

Завязка сюжета: два отвязных брата попадают в необычную и опасную для жизни ситуацию и выходят из нее победителями. В этом они узрели божественное провидение и избрали для себя новый жизненный путь: вершить самосуд над преступниками.

А дальше сюжет лихо закручивается: перестрелки, искрометные диалоги и прочие случайно убитые коты ))

Персонажи в фильме весьма колоритные. Особенно меня впечатлил детектив, которого играет Уильям Дефо, это одна из лучших его ролей. Одного из братьев играет Норман Ридус, известный теперь по сериалу "Ходячие мертвецы" и передаче про путешествия на мотоциклах.
Самым забавным персонажем можно признать весельчака Рокки - смеялся до слез! ))

Фильм затрагивает тему религии. Но здесь нет сатиры или популяризации, это просто неотъемлемая часть картины.

Рекомендую к просмотру "Святые из Бундока", это своеобразный боевик, драма и комедия в одном флаконе. Сюжет, игра актеров и юмор здесь на высшем уровне!

Конечно, если для вас ругательства неприемлемы, то в переводе Гоблина смотреть не рекомендую. Но именно в этой озвучке картина будет смотреться лучше всего.
Время использования 2 раза
Общее впечатление "Весельчак, здесь 10 трупов, а у тебя семизарядный револьвер. Остальных ты собирался рассмешить до смерти?"

Анчута888
Хорошо, что фильм с юмором.
veseloins
Наикрутейший фильм