Чипсы картофельные Just Brutal
Рекомендуют 60%
Отзыв о Чипсы картофельные Just Brutal
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн

Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Годные чипсы (со вкусом тайского сладкого перца)

Достоинства:
вкус, дизайн, цвет, специи, легко купить
Недостатки:
состав, калорийность, порошковые чипсы
Распробовала я новинку из Фикс Прайса, о которой все вокруг говорят, - черные чипсы just brutal. Мне достались со вкусом сладкого тайского перца. Как обычно, в наш Фикс Прайс завозят все только в одном цветеразмеревкусе. Даже можно не искать.

Чипсы картофельные Just Brutal

Производитель: Республика Беларусь
Масса нетто: 100 гр.
Цена 50 руб. в магазине Фикс Прайс

Чипсы картофельные Just Brutal фото

УПАКОВАНЫ они в традиционный шуршащий пакетик с одним интересным отличием есть прозрачное окошко, в которое видны чипсинки. Ход интересный, заставляет покупать, наверное. Дизайн упаковки так же говорит о том, что маркетологи ночей не спали и думали, чем бы нас удивить))

Чипсы картофельные Just Brutal фото

Давайте посмотрим, насколько полезнывредны эти черные чипсы. СОСТАВ впечатляет. Читать и читать. Эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, глутаматы и пр. В общем, ничего хорошего в составе нет, и продукция эта не эко и не около эко (если вдруг кто подумал).

Чипсы картофельные Just Brutal фото

Пищевая ценность на фото. Очень калорийно. Я недавно на мороженое с карамелью и печеньем отзыв писала, так в нем калорий нааамного меньше, чем вот тут.

Чипсы картофельные Just Brutal фото

Вскрываем пакет и сразу видим что? Кучу крошки. Очень много чипсин ракрошились. Я понимаю, что Фикс Прайс, склады и все такое прочее. Но в пачке Лэйс я никогда крошки не встречала, а их тоже как бы на складах хранят и не всегда с любовью.

Чипсы картофельные Just Brutal фото

ВНЕШНИЙ ВИД

Чипсины не очень большие, круглые, изогнутые и все одного размера и формы, что наводит на некоторые мысли. Чипсины действительно черные, и достигается это каким-то натуральным углем (а что, бывает уголь не натуральный?). Сверху обильно присыпаны какими-то желто-красными пахучими специями. Сладкий перчик, не иначе!

Чипсы картофельные Just Brutal фото

Если посмотреть срез, то видно, что чипсы сплошь черные, а не только верху покрашены. Значит, картофельный порошок покрасили, а затем спрессовали по форме. Колобки завершили свое расследование, дело закрыто, а чипсы ненатуральные!

Чипсы картофельные Just Brutal фото

ВКУС

Вкус очень забавный оказался. Ощущение такое, что ешь сухую лапшу Доширак. Честно, ощущения один в один. Я же помню, я же ела ее! Ешь лапшу и заедаешь присыпкой из пакетика ос специями - вот такой тайский перец на вкус. Ничего нового. Сладенький. Послевкусие такое остренькое - и губы печет. Чипсы порошковые. Если любите такие, то хорошо, если нет, то сразу забракуете.

ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ

Я попробовала, я не разочарована. Знала, что гадость буду есть. Скажем так, меня не зацепило, но и есть такое я не отказалась. Возможно, еще раз куплю. К покупке рекомендую, но с оговорками.
Время использования: 1 раз
Стоимость: 50 р.
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Годные чипсы (со вкусом тайского сладкого перца)
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Блин, вид такой интересный.
Чипсы как будто из активированного угля))) Не, ну мне все-таки нравятся естественного цвета.
подгорели малость))