Отзыв: Санаторий "Дружба" (Крым, Евпатория) - очень плохо

Достоинства: пляж
Недостатки: всё остальное
были 2 недели (2 взрослых, 2 детей).
Территория большая, за ней в принципе ухаживают, есть тренажеры на улице (без покрытия), две никаких детских площадки, одна из которых стоит на брусчатке, и в итоге делать на этой территории нечего, нет никаких анимаций для детей, хотя и санаторий детский.
Пляж: он песчаный, огромный, и рядом с 6 и 7 корпусами, ну и с другими в принципе, но в воду зайти не так и просто, так как много водорослей, хоть бы почистили, но их сгоняют обратно в воду. Есть душ и смыв для ног, есть туалет, но когда в него заходишь, уже в туалет и не хочется, там плохо пахнет и выглядит это всё как не знаю что. Кстати, туалеты на этой территории есть только в номерах, в лечебном корпусе (если он открыт) и на пляже, так что если захотели в туалет, держитесь. Также на пляже не хватает почему-то шезлонгов, их подвезли только через неделю, видимо Господь Бог услышал наши молитвы, по другому объяснить это безобразие не могу. Обращались, но посылали неизвестно куда.

Номера: жили в люксе, это копец, ремонта там не было со времён СССР, и видимо не планируется, убираются безобразно, грязь как была в номере в и в корпусе, так и остаётся, дают самую дешёвую туалетную бумагу и маленький кусочек мыла, освежитель воздуха пришлось покупать самому, равно как и туалетную бумагу, у горничных выходные как у всех, а если ещё и праздники, то и по 3 дня у Вас не будет убрано. Плюс в выходные не факт что и мусор вынесут. Телевизор работал еле еле (7 каналов с рябью), пульт не работал, приходилось подбегать к телевизору и переключать кнопки вручную, короче полное безобразие. Ремонта номера не видели не знаю сколько, я лично хоть и не строитель, но плинтуса лучше прикручиваю, чем они. И так со всем. Лампочки горят не все. У нас не было сушилки для белья, дали ржавую и полусломанную, прищепки пришлось просить у администратора. Вот Вам и люкс. Полотенца меняют кое как, то есть могут дать и стиранное с пятнами. И т. д. и т. п.
Столовая: питание заказное, это сугубо все индивидуально, так что не буду особо по этому поводу высказываться, но салфетки выдают строго по количеству человек: Вас 4 и салфетки 4, не больше и не меньше, и это на 3 блюда, короче не будьте свиньями, хотя с Вами дети, которые не самые чистые едоки. Утварь старая, да и вообще меню однообразное, повторяется очень часто, дают мороженое, сезонные фрукты (далеко не самого лучшего качества), в общем моё мнение не фонтан, хотя и могло быть хуже, вода там только кипячёная, свежей воды нет на территории, покупайте сами, то что дают в так называемом кулере, пить нельзя. Очереди за супом и кашей, просто беда, завтрак, обед и ужин на протяжении 45 минут, хотя говоря что пускают и позже, но столовая закрыта, сухих пайков нет, то есть не ясно, за что платишь то, не выехать, сиди в это... дер...
Лечение: оно есть, хотя и ... но все аппараты лично Брежнев привозил (такое ощущение), кругом очереди, бардак, застрял в туалете в лечебном корпусе, оказалось не первый, блин руководство, а где выводы? вот такое отношение во всём, ну что совсем не решить проблему? зачем вы там есть (вы пишу специально с маленькой буквы, никакого уважения к вам, равно как и к отдыхающим с вашей стороны, жалуются все, а воз и ныне там). кстати почему то весят кругом вывески об оскорблениях, что за это можно быть привлечённым к ответственности. Нормально да? то есть издеваться над отдыхающими можно таким безобразным сервисом, а над ними нельзя, ну вообще просто никаких слов мне нормальных не найти.
Бассейн есть, но он не работает.
скажу и то, что путёвка досталась бесплатно, и встала она чуть больше 141 000 рублей, за что простите, да там надо бесплатно размещать, чтобы хоть ехали, но удивительно, люди едут, не делайте это, не кормите этих дармоедов, не за что, каждый год пишут плохие отзывы и всем пофигу, лучше повешусь, но туда ни ногой.
Год посещения 2019
Общее впечатление очень плохо

kingsajz
25.08.2019 хотел написать отрицательный отзыв, но почитав ваш , передумал, больше добавть практически нечего. Если только еда все же полное дерьм… Приеду домой буду писать письмо в администрацию президента, что бы проверили данную забегаловку на предмет качества и безопасности оказания услуг по лечению и отдыху граждан.