Отзыв: Фильм "2+2" (2012) - погрузись в содом и гоморру

Достоинства: поможет убить время
Недостатки: сам фильм
О фильме "2+2" хорошего впечатления не осталось. Казалось бы такое интересное и интригующее описание фильма. Решилась, посмотрела... ну не то, чтобы совсем плохо. Просто ни о чем.

Две семейные пары дружат уже около 15 лет. Однажды одна пара узнает о том, что их друзья свингеры. Они не одобряют это извращение, но постепенно "втягиваются" в это. Но, то, что поначалу нравилось четверым, превращается в игру двоих. Однажды они собираются компанией свингеров. Много семей и все друг с другом... Ну прям Содом и Гоморра. Или я старомодна?
В жанре было заявлено, что фильм - комедия. Комедией там даже не пахнет! Пару шуток за фильм не делают фильм комедией. Это просто фильм, чтобы убить время.
Ни в коем случае не смотреть с детьми! Помимо нескольких "непристойных" сцен много ругательств.
Лично у меня сложилось такое впечатление, что раньше режиссер и оператор этого фильма раньше снимали как минимум эротику.
Фильм смотреть не рекомендую. Ничего интересного или полезного нет.
Актеры как будто вышли из мыльных опер 90х годов.
Я была удивлена, увидев хорошие отзывы к фильму. Ну на вкус и цвет товарищей нет.
Общее впечатление погрузись в содом и гоморру

nurika
О, нет, про такое смотреть не хочется((
Lug
Хорошее предупреждение!
lukull
=) а вот меня никто не предупредил)
Мария19
отзывы могут быль оплаченными, с заказом на положительный, хотя...
kolorado
Веселая шведская семья на поверку оказалась не слишком веселой?)) Лучше 3+2 посмотреть))
Netshopogolik
А меня название "2+2" не интригует)))
lukull
меня описание заинтриговало), название не очень)