Отзыв: Фильм "Отставник. Позывной "Бродяга"" (2018) - "Не дождетесь..."

Достоинства: Интересный сюжет, отличная игра актера
Фильм "Отставник. Позывной "Бродяга"" - отличный фильм на очень актуальную тему современности: криминал и беспредел в современной армии.

В главных ролях снимается Игорь Бочкин - актер с большой буквы, народный артист РФ. За ним череда интересных ролей в фильмах "Репортаж", "Полнолуние", "Огнеборцы" и другие. Фильмы с его участием всегда интересные, захватывающие. А он проявляет себя как настоящий мужчина. Особенно удачны роли военного, боевого офицера.

Здесь же он играет роль подполковника на пенсии, спецназовца (Юрий Жуковский). Не говорю "бывшего", так как бывших офицеров, спецназовцев, военных не бывает.

Будучи в отставке, офицер встретил бывшего начальника, который, увидев, что его друг потерял смысл жизни и спивается, отправляет его с заданием в военную часть города Зареченска.
Именно там разыгралась трагедия - убили солдата, сбежавшего с военной части.

Юрий Жуковский, не согласившись с решением проверки, начинает собственное расследование и доводит дело до конца. Конечно, есть немного преувеличения в игре актера: он без оружия кладет всех бандитов ниц лицом. Но не забываем, он спецназовец.

Юрий Жуковский здесь мужественный, выносливый, настоящий военный, офицер. Конечно, возраст актера уже немалый. Но сыграл он отлично. Да и форма ему к лицу. В конце фильма можно увидеть его в форме с многочисленными наградами. И, конечно же, радостно видеть, что человек вновь обретает смысл жизни - любовь.

Стоит посмотреть фильм и еще раз убедиться, что не все еще потеряно. Если будут такие настоящие офицеры, мужики, крепкие силой и духом, то можно надеяться на светлое будущее в нашей армии и стране.

В фильме снимались и другие известные актеры: Анна Табанина, например. Роль ее не велика, но тоже интересна.

Мне фильм понравился, поэтому посоветую посмотреть и вам!
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Не дождетесь..."

Natalylav
утащила))