Отзыв: Палетка теней Urban decay Naked 3 - Стоит ли
Достоинства: Цветовая гамма, возможно создавать разные макияжи, оформление, пигментация, стойкость
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет)
Ещё с далеких времён начала канала Крыгиной бьюти мир захватил меня. Эту палетку я очень хотела и с первой директорской зарплаты в 2016 году побежала в РИВ ГОШ за ней, тем более там было -25% на бренд, что раньше случалось крайне редко.
Итак, у меня в руках долгожданная палетка за 3700.
По упаковке сразу ощущается качество. Приятная на ощупь за счёт рельефа, корпуса сделаны из металла, сама палетка из пластика.
Итак тени.
Потрясающе бархатные, мелкого помола, не пылят при наборе на кисть и нанесении на веко. Оттенки передаются точь в точь как в упаковке. Можно создать любой макияж на любой случай жизни и ни разу не повториться.
Оттенки по порядку, слева направо.
STRANGE - цвет для подготовки или растушёвки. Белый с легким розовым оттенком
DUST - оттенок, которым отлично ставятся акценты в макияже. Нежно-розовая база с множеством серебристого шиммера.
BURNOUT -розово-лиловый сатиновый оттенок, можно носить соло, растушевать по складке, визуально будет скульптура глаза без дополнительных оттенков
LIMIT - матовый светлый коричнево-лиловый, базовый, в сочетании с NOONER в складке дают спокойный дневной макияж.
BUZZ - сиреневая база, серебряный шиммер, акцентный оттенок
TRICK - шиммер розовое золото, акцентный оттенок
NOONER - более лиловая версия оттенка тоуп, отличный для проработки складки века
LIAR - коричнево-красноватый, немного бронзовый, сатиновый, так же отлично носится соло
FACTORY - более темная версия предыдущего оттенка.
MUGSHOT - средний между предыдущими оттенками, но с примесью серого
DARKSIDE - коричнево-фиолетовый, многогранный оттенок, отлично дополняет макияж с любыми оттенками из палетки
BLACKHEART - черно-коричневый, почти шоколадный, с сияющими розовыми и красноватыми блестками.
Свотчи нанесены пальцами на голую кожу
Стоимость на базу того же бренда до 14 часов, больше не было необходимости носить макияж. Пережили слезы на свадьбе подруги, все осталось на своих местах.
Без базы начинают подскатываться часов через 6.
Спасибо за прочтение)
Итак, у меня в руках долгожданная палетка за 3700.
Итак тени.
Оттенки по порядку, слева направо.
STRANGE - цвет для подготовки или растушёвки. Белый с легким розовым оттенком
BUZZ - сиреневая база, серебряный шиммер, акцентный оттенок
TRICK - шиммер розовое золото, акцентный оттенок
FACTORY - более темная версия предыдущего оттенка.
MUGSHOT - средний между предыдущими оттенками, но с примесью серого
Свотчи нанесены пальцами на голую кожу
Без базы начинают подскатываться часов через 6.
Спасибо за прочтение)
Время использования | Более двух лет |