Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Pro Plan - Можно быстро и безвредно накормить кота!
Когда у нас появился котёнок, я сразу же начал штудировать просторы интернета в поисках информации том, как и чем его кормить. Конечно, я сама склонна, да и интернет говорит о том, что кормить маленького котёнка лучше натуральной пищей. Но в натуральной пище зачастую отсутствуют вещества и микроэлементы, так необходимые для развития маленького кошачьего организма! Начитавшись всякий статей и отзывов, я решила попробвать корм Purina Pro Plan для котят. Всякие Китикеты и Вискасы я сразу отмела, про них всё ясно, что лучше кошек ими вообще не кормить! А PRO PLAN - корм хоть и дороже, но зато и более качественный.
В нём содержутся витамины и микроэлементы, необходимые котёнку для роста. отмечу, что котёнком называем малышей до года. Т. е. до года им нужно покупать именно PRO PLAN для котят (KITTEN). для взрослых кошек - ADULT.
Когда я рассказала ветеринару о нашей системе кормления она одобрила и сказала, что нашему котёнку PRO PLAN будет очень даже полезен. Тем более, если он ещё и натруальные продукты ест.
Так что хочу сказать: не пугайтесь сухих кормов для кошек! Главное выбирайте качественный продукт. Пусть он немного дороже, но лучше отдать эти деньги сейчас за корм, чем потом за лечение питомца.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Можно быстро и безвредно накормить кота! |