Отзыв: Йогурт для детей "Яготинский" - отличный йогурт

Достоинства: качество, вкус
Всех приветствую и всем желаю доброго времени суток!
Йогурты очень полезны и их любят все детки и взрослые. Я также обожаю этот удивительный кисло-молочный напиток. Сейчас на современном рынке есть большой выбор этой продукции. Недавно увидели с сыном в супермаркете «Наш Край» новинку от торговой марки Яготинское. Это - йогурт малина-буряк Яготинское для детей.

Йогурт малина-буряк Яготинское для детей фото

Йогурт продается в небольших стеклянных бутылочках с широким горлышком. Закрывается она металлической крышкой. Жирность этого йогурта два с половиной процента. Производитель указывает на этикетке присутствие витаминов А, Е, D и пробиотиков. Данный йогурт можно давать малышам с восьмимесячного возраста в качестве прикорма о чем указывает производитель.

Йогурт малина-буряк Яготинское для детей фото

Йогурт имеет натуральный состав, темно-малиновый цвет, довольно приятную консистенцию. Йогурт можно пить через соломинку, что с большим удовольствием делает мой ребенок. В этом йогурте сочетается вкусное с полезным. Ребенку нравится необычный и яркий ягодно-овощной вкус йогурта. По моему мнению, этот йогурт очень вкусный и полезный для здоровья и тем более мой ребенок его очень полюбил. Моя оценка йогурту пятерка. Рекомендую попробовать. Всем спасибо за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличный йогурт

simka25
отличный
Мамочка89
Вкусный, лимит
CyanideSun
Малина-буряк…надеюсь малины больше по вкусу?
Sluchai007
прочитала! лимит на голос)
Richka101
Не представляю такой вкус.
Avramenko1
Вкусный йогурт. Мне нравится. К тому же он полезный.
Татьянка1119
Оригинальное сочетание вкусов
Aleksandrovich81
Пробовали, вкуснятина.
evdoha
Не встречала такой на прилавках пока