Отзыв: Приправы и специи Kamis - очень хорошее качество
Достоинства: качество, цена
Интересно, от чего зависит привлекательность того или иного аромата и вкуса для самого себя? Полезно. Это да.
Антибактериальные свойства... и много всего, используется в индийской медицине, например, и т. д... но ведь выбор часто от желания, он совершается ДО того, как прочитал "лечебные" свойства.
Специи усиливают вкус, а, значит речь о развитии желания получать меньше, но изысканное?
насыщенный, сладковатый, пряный, с легкими цитрусовыми и древесными нотами... привлекает Восток. Он у нас в корнях)
Диапазон блюд, которые можно дополнить имбирем бесконечен. Сейчас использую просто в чай. Отвар шиповника+имбирь)
также как имбирь, любима корица. Загуглила про эти растения, много интересного.
и плавно перешла в "ароматы с нотами"... для настроения...)
Возбуждаем влечение и вкус к жизни. Пищей.
Диапазон и темперамент имбирь и корица в парфюмерии продолжает расширяться) но это о другом
также как имбирь, любима корица. Загуглила про эти растения, много интересного.
и плавно перешла в "ароматы с нотами"... для настроения...)
Возбуждаем влечение и вкус к жизни. Пищей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | очень хорошее качество |