Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8C - Сказала бы супер смартфон, но есть одно большое но
Достоинства: цена
Недостатки: интернет от вайфая
Всем привет!
Когда выбирали ребенку (опять ребенку;))) опять же на новый год, но уже на 2019, мы решили брать до 15 тыс. Из вариантов были Самсунг Галакси А 20, Хонор 9 лайт и Хонор 8С.
Требования были следующие: хорошая батарея, мощность, чтобы тянул игры без лагания, камера нормальная.
По сравнению с ним у Самсунга камера сильно отставала, сразу определились.
По сравнению с Хонор 9 лайт, по словам консультанта, наш выигрывал в плане игр, что на нем лучше играть. А я хотела 9 лайт, так как размер все-таки более удобный для ребенка...
После полугода эксплуатации:
Игры тянет хорошо!
Батарея держится долго!
Камерой особо не пользуемся, но она хорошая!
Но у меня возник один вопрос??? Обладатели данной модели поделитесь, пожалуйста, как у вас с этим? А дело в том, что НА ВАЙ-ФАЕ интернет почему-то медленный именно у этого телефона... Допустим я лежу с хонор 8С и айфоном, подключены к одному вай-фаю, расстояние от устройства одинаковое... а интернет у хонора медленнее!!!
А так телефон хороший, идет с защитным стеклом, он у нас до сих пор держится, лично для меня, он большеват (лопата), а в чехле тем более, но ребенку нравится. Без чехла он скользкий.
По сравнению с ним у Самсунга камера сильно отставала, сразу определились.
После полугода эксплуатации:
Игры тянет хорошо!
Батарея держится долго!
Камерой особо не пользуемся, но она хорошая!
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |