Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Её невозможно смыть.
Достоинства: Ложиться без комочков, супер-пупер-мега водостойкая.
Недостатки: Её невозможно смыть.
Эту марку Vivienne Sabo мне посоветовала сестра, по дороге на пляж я зашла за солнцезащитным кремом и наткнулась на эту тушь, но я не заметила, что она водостойкая, взяла ту, что была со скидкой в тот день.
Кисточка у туши удобная, ложиться без комочков, в первый день использования мне в глаз залетела муха, потекли слёзы, но тушь не растеклась, осталась на месте. Но есть у этой туши один большой минус, как по мне - её просто невозможно смыть. Чем я только не пыталась - обычной пенкой для умывания, тоником, тоником для снятия макияжа с глаз, кунжутным маслом, льняным маслом. И до конца не смылась все равно, хотя я минут 40 смывала. Вобщем вместе с этой тушью надо покупать специальное средство для снятия водостойкого макияжа иначе мучения вам обеспечены. Как водостойкую её смело можно брать на море, в бассейн, а также использовать на торжествах, где есть шанс прослезиться, тушь не подведет. Но со смыванием придётся повозиться, за что снимаю звезду.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |