Отзыв: Конфеты Кремлина - К конфетам "Шоколадная курага", так и тянется сама рука!
Достоинства: Хорошие, вкусные, большие, с орехами
Недостатки: Не нашли
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу об очень даже неплохих конфетах, от кондитерской фабрики "Кремлина". Называются эти конфеты "Шоколадная курага". Эти конфеты также содержат в себе грецкие орехи, поэтому они оказались довольно вкусными.
И сейчас мы с вами посмотрим, что же находится внутри у этой вкусной конфеты от кондитерской фабрики "Кремлина". Я специально разрезала свою конфету "Шоколадная курага" пополам, чтобы показать, какая у неё аппетитная начинка внутри.
Такие конфеты также продаются в упаковках, но можно найти их на развес. Упаковка стоит примерно 150 рублей. В общем, давайте подведем итоги, употребления нами этих конфет от кондитерской фабрики "Кремлина". Конфеты "Шоколадная курага" с грецким орехом, мне - очень даже понравились. Они были очень вкусными, и такую большую конфетку можно растянуть надолго, можно даже растянуть её на 2 чаепития. Советовать эти конфеты, я всем буду, потому что они очень вкусные, попробуйте их сами. Как я знаю, у кондитерской фабрики "Кремлина" - также имеются и конфеты с другими начинками в шоколадной глазури, а также другими орехами. Нужно будет попробовать и их также нам. Подвожу итог, нас эти конфеты "Шоколадная курага", от кондитерской фабрики "Кремлина" - полностью устроили, поэтому я могу смело поставить им твердые пять баллов. И желаю всем любителям сладостей - приятного аппетита!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |