Отзыв: Конфеты Кремлина - К конфетам "Шоколадная курага", так и тянется сама рука!

Достоинства: Хорошие, вкусные, большие, с орехами
Недостатки: Не нашли
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу об очень даже неплохих конфетах, от кондитерской фабрики "Кремлина". Называются эти конфеты "Шоколадная курага". Эти конфеты также содержат в себе грецкие орехи, поэтому они оказались довольно вкусными.

Конфеты Кремлина Шоколадная курага фото

Конфета мне очень понравились, и не только своим вкусом, но и тем, что они очень большого размера. И такую конфету - можно смело разделить пополам на двоих, и каждый получит как будто бы по целой конфете. У этого производителя попадаются довольно вкусные конфеты, но бывают иногда, и просто отвратительные конфеты. Вот недавно мы ели конфеты "Мальдивы" от этого же производителя, и они нам совершенно не понравились. Хотя сначала я думала, что эти конфеты окажутся очень вкусными, потому что они были кокосовые. Но, как оказалось, что не всё кокосовое - вкусное. А вот эти конфеты с курагой и грецкими орехами, нам очень даже понравились. Конфеты оказались очень даже вкусными, хотя, конечно мы с вами понимаем, что увлекаться конфетами не стоит, потому что их делают из пальмового масла, и они довольно-таки вредные. И насколько я знаю, такие конфеты "Кремлина" - довольно дорогостоящие, и стоят они примерно 500 рублей за килограмм. А может быть даже дороже. Ну, как мне показалось, эти конфеты вполне стоят того.

Конфеты Кремлина Шоколадная курага фото

Сейчас мы с вами развернем этот красивый оранжевый бантик, и посмотрим как выглядит эта конфета. А выглядит она очень красиво, она покрыта шоколадной глазурью, которая покрывает её всю сверху, она не трескается, не отваливается, и поэтому конфеты выглядит так довольно красиво.

Конфеты Кремлина Шоколадная курага фото

Это очень аппетитно, ведь сразу же захочется попробовать такую аппетитную конфету. Шоколадная глазурь, которой она покрыта нам понравилась, она не похожа на какую-то шоколадную плитку по вкусу или что-то в этом роде. Может быть, это и не настоящий шоколад, а скорее всего кондитерская глазурь, которая сделана из пальмового масла, но она получилась более-менее нормальной на вкус. Конфеты довольно ароматные, пахнут они вкусно, так что их эстетический вид нас полностью удовлетворил, и попробовать захотелось. А то у некоторых конфет бывает такой ужасный внешний вид, что уже не хочется их есть. Я вот очень не люблю, когда глазурь начинает отваливаться, и пачкает весь стол. Это для меня показатель того, что что-то было неправильно в процессе производства этих конфет. Просто потом убирать кусочки это глазури со стола, как-то не хочется, поэтому меня это даже бесит. Но тут с этим всё нормально, конфета "Шоколадная курага" - полностью покрыта шоколадной глазурью, и сейчас мы посмотрим как она выглядит с обратной стороны.

Конфеты Кремлина Шоколадная курага фото

Да и с обратной стороны эта наша конфета "Шоколадная курага" - также выглядит довольно-таки прилично. И самое главное, мы тут видим, что она довольно большая. И если вы решите купить себе килограмм таких конфет, то там будет не очень много их штук, потому что она не только большая, но еще и довольно-таки увесистая. Но конфеты эти действительно стоят того, чтобы их купить, потому что на вкус они очень даже приятные.

И сейчас мы с вами посмотрим, что же находится внутри у этой вкусной конфеты от кондитерской фабрики "Кремлина". Я специально разрезала свою конфету "Шоколадная курага" пополам, чтобы показать, какая у неё аппетитная начинка внутри.

Конфеты Кремлина Шоколадная курага фото

И вот здесь, мы видим, что наша конфета - представляет собой протертую курагу, в которой находятся грецкие орехи и всё это покрыто кондитерской глазурью. Оказалось это вполне даже вкусно.
Такие конфеты также продаются в упаковках, но можно найти их на развес. Упаковка стоит примерно 150 рублей. В общем, давайте подведем итоги, употребления нами этих конфет от кондитерской фабрики "Кремлина". Конфеты "Шоколадная курага" с грецким орехом, мне - очень даже понравились. Они были очень вкусными, и такую большую конфетку можно растянуть надолго, можно даже растянуть её на 2 чаепития. Советовать эти конфеты, я всем буду, потому что они очень вкусные, попробуйте их сами. Как я знаю, у кондитерской фабрики "Кремлина" - также имеются и конфеты с другими начинками в шоколадной глазури, а также другими орехами. Нужно будет попробовать и их также нам. Подвожу итог, нас эти конфеты "Шоколадная курага", от кондитерской фабрики "Кремлина" - полностью устроили, поэтому я могу смело поставить им твердые пять баллов. И желаю всем любителям сладостей - приятного аппетита!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление К конфетам "Шоколадная курага", так и тянется сама рука!

oksana080573
Мне нравятся эти конфеты!
moonyda
Обожаю такие конфеты, но чаще шоколад отдаю мужу, а сама курагу ем))
Astronom
вкусные. о иногда попадаются кусочки косточек
Viktulik
Ммм, как вкусно!
GlazGo
Эти конфеты-моя слабость
Феникс 60
а мне они не понравились
Ирина Вредина
и мне нравятся они, и чернослив их тоже неплох
Matilda88
вкусно) люблю такое
Gostya2502060
Они очень вкусные, Но мне попалась скорлупа от косточки. Больше не беру.
Olun
Есть очень похожие конфеты "Курага петровна"