Отзыв: Санаторий им. Горького (Россия, Воронеж) - Средний уровень, хорошая кухня, вкусно, ужасные одноместные номера, природа супер
Достоинства: Природа. Экскурсии. Вкусно кормят.
Недостатки: Ужасные одноместные номера. Тараканы в столовой. Много грубых сотрудников.
Находилась в санатории в декабре 2018—январе 2019. Прекрасная природа. Интересные экскурсии и досуг. Отличная новогодняя программа, спасибо Ивану Николаевичу. Ездили в Воронеж, сначала с экскурсией, потом самостоятельно.
Доплатила за одноместное поселение, и напрасно. Продавленные старые диваны. Кровати нет. Сантехника ужасная. Переезжала два раза, один раз из-за потопа.
Отличная кухня, готовят вкусно, особенно супы. Повара молодцы. Приветливые официантки.
Наконец, о медицине. Возможности, по словам администрации, огромные. На деле сплошная физиотерапия. Бассейн есть, но он в отдельном здании, неудобно. И оооочень много народу, я перестала ходить.
Углекислые ванны есть, но их не назначают. Только после инфаркта.
Особенно возмутило одноместное поселение. Условия не соответствуют стандарту. Деньги за доплату отказались вернуть.
Углекислые ванны есть, но их не назначают. Только после инфаркта.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Средний уровень, хорошая кухня, вкусно, ужасные одноместные номера, природа супер |