Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - для девчонок, которые хотят похудеть

Достоинства: полезная вещь
Недостатки: глянцевая поверхность
Долго думала, что подарить мужу на день рождения. Хотелось действительно порадовать полезным подарком, а тут у него как раз сломался X-box, и решение пришло само собой. В поисках альтернативы старой приставки, я рассматривала два варианта- Sony и Nintendo. Так же хотелось и для себя получить какую-нибудь пользу. Первое что мне понравилось, это то, что приставку можно использовать как Blu-ray проигрыватель и смотреть на ней фильмы в высоком качестве. Ну и иногда поиграть тоже можно, потому что нашла в огромном количестве игр, родные сердцу Соника и Раймона. Углубившись в изучение сего девайса, обнаружила, что с помощью него можно заниматься спортом... Специальный датчик движения с камерой позволяет играть в реальный боулинг, теннис, бокс, а так же танцевать и заниматься фитнесом. Вот это поставило окончательную точку в выборе подарка.

Цены в интернет магазинах различаются, но в основном, если цена больше, то значит в комплекте идет диск или два. Я решила взять без диска, что бы выбрать их самой, исходя из предпочтений мужа. А ещё очень удобно скачивать игры через сеть. Там есть как бесплатные, так и платные, но бесплатные в основном это демо-версии. Покупаешь карту оплаты и и играешь дальше. Не советую покупать подписку, по-моему бесполезная вещь, или я до конца не разобралась. Она даёт возможность скачать бесплатно несколько игр, но очень маленький выбор, и скидку на некоторые платные игры.
Единственный минус, который я для себя нашла, так это глянцевая поверхность корпуса, которая быстро заляпывается

Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim фото

Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim фото

Общее впечатление для девчонок, которые хотят похудеть

dreamlove
муж мне уже всю плешь проел с этой приставкой, все купить хочет!