Отзыв: Капсула с куклой MGA L.O.L. Surprize "Under Wraps" - Капсула маленькая, а кукла большая

Достоинства: Куколка, много деталей
Кукол Лол я покупаю уже не так часто, но новые версии иногда у меня выпрашивают. Сейчас я купила куклу L.O.L. surprise under wraps. Это капсула в коробке, судя по всему двадцать третья серия, хотя я за ними вообще не слежу.

Кукла L.O.L. surprise under wraps фото

Коробка красивая, плотная, окошко как лупа, также увеличивает и показывает то, чего так не видно. Капсула завёрнута нормально, замочка для открывания нет. Завёрнута она несколько раз, довольно качественно.

Кукла L.O.L. surprise under wraps фото

Внутри находится пластмассовая капсула, качество среднее, она открывается сразу, кода никакого подбирать не нужно, его попросту там нет. Игрушки все запаяны в один не прозрачный пакет розового цвета.

Кукла L.O.L. surprise under wraps фото

Внутри куча бумажек и ручка. Капсулу можно носить как сумочку, классно и прикольно, дочь это оценила. В пакете оказалась загорелая кукла, тапочки жёлтого цвета, белое платье, розовая бутылочка, расчёсочка мини и лупа.

Кукла L.O.L. surprise under wraps фото

Куколка нормального качества, ручки и ножки двигаются, голова снимается, разрисована прилично, не на пять баллов, но сравнительно неплохо. Учитывая стоимость сюрприза, а это 150 рублей, капсула супер интересная.

Кукла L.O.L. surprise under wraps фото

У нас именно такой куклы не было, потому подарок вдвойне понравился. Главное, таких кукол можно переодевать, у них одежда не рвётся, она резиновая. Вещи хоть и мелкие, все хорошего качества, кукла без запаха, сюрприз понравился.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Капсула маленькая, а кукла большая

lydmula888
Любят девочки эти куклы