Отзыв: Косметика Mary Kay TimeWise - Очень- очень мне нравится

Достоинства: Отличные средства по уходу за кожей. Таймваз- просто класс!
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Я являюсь явным поклонником косметики Mary Kay.
Да, эта косметика достаточно дорогая, но ее качество того стоит и не разу меня не подвело. Еще мне очень нравится, что эта косметика гипоаллергенна, в ней нет сильных отдушек и пользоваться ею одно большое удовольствие. Уже ни один отзыв о разных средствах Мери Кей написала.
Самая моя последняя любимая новиночка- жидкий хайлайтер в каплях Хайлайтер-флюид жидкий Mary Kay - Делает лицо молодым и сияющим, скрывает мелкие морщинки и прочие погрешности лица

А вот средствами Mary Kay из серии узхода за кожей лица TimeWise давно пользуюсь.
Набор Тайм Вайс включает в себя несколько средств. Это и крем- гель для умывания TimeWise, питательный увлажняющий крем с тем же названием, ночной Таймвайз, крем Таймваз вокруг глаз, тональный крем TimeWise.

Какие то средства у меня уже закончились, а какие то беру постоянно и просто жить без них уже не могу. Что называется подсела)))

Я уже не представляю себе свое утро без умывания Очищающим средством "3 в 1" Time Wise. Пользуюсь им не первый год. Сменила только разновидность Таймваза. Раньше кожа у меня была жирной и комбинированной и я покупала средство Таймваз с синей полососчкой. Теперь моя кожа стала сухой и я беру тоже Очищающее средство "3 в 1" Time Wise для сухой кожи. Оно с розовой полосочкой, а так коробки и тюбики с Таймвазом абсолютно идентичны внешне. Цвет полосочки- ориентир по типу кожи.
Так же очень нравится мне тональный крем от ТАймваз, его точное название сияющая тональная основа TimeWise. А вот крем для кожи вокруг глаз TimeWise Age Minimize 3D очень быстро израсходовала и пока больше не купила, хотя крем тоже хороший очень. Но косметика дорогая и все сразу не купишь.

В данный момент на фото могу представить Очищающее средство "3 в 1" Time Wise и тональную сияющую основу Time Wise

Косметика Mary Kay TimeWise фото

Итак сначала об умывашке Очищающее средство "3 в 1" Time Wise. Это и пенка для умывания, и легкий нежный скрабик, и тоник. Отличнейшее средство. Очень мне нравится. Уже не первый тюбик такой на себя израсходовала, постоянно им умываюсь. Это чудесное очищающее средство за один раз эффективно удаляет с моего лица косметику и загрязнения, скрабирует и потому снимает с кожи лица уже ненужные ороговевшие кожные чешуйки- клеточки с поверхности кожи.
Одновременно оно освежает, тонизирует, смягчает и даже немного разглаживает кожу.

Косметика Mary Kay TimeWise фото

Открвывается легко и удобно- откидной крышечкой. Легко выдавливается.

Косметика Mary Kay TimeWise фото

Очищение очень эффективное и в то же время нежное.
Вот такое вот белого цвета средство с мелкими вкраплениями скрабирующих частиц. Больше похоже на крем- пенку ( а вот для жирной кожи основа больше походит на гель). Очистка без запаха, аллергических реакций не вызывает, а самое главное совершенно не сушит мою, теперь уже сухую, кожу лица. И нет чувства стянутости. Лицо нежно очищается, сразу ощущение чистоты и бодрящей свежести появляется на лице.

Косметика Mary Kay TimeWise фото

Средство расходуется очень экономичено. Одной выдавленной капли размером в горошину мне хватает умыть и проскрабировать свое лицо. Мне этого тюбика размером в 127 грамм хватает практически на год.

Косметика Mary Kay TimeWise фото

А это уже коробочка с сияющей тональной основой из этого же блока серии TimeWise. Купила себе уже второй тюбик, настолько она мне нравится.

Эта тональная основа очень нежная и на коже невесомая. Ее практически не ощущаешь, и даже кожа сквозь эту тональную основу дышит. Мне нравится, что этот тональный крем обогащен витамином Е и комплексом коллагено-образующих пептидов, позволяющие визуально скрыть морщинки да и сама кожа выглядит более молодой и сияющей.
Вот так выглядит сам тюбик сияющей тональной основы в коробочке. На ней много информации, но вся она на английском.

Косметика Mary Kay TimeWise фото

А вот в инструкции пара предложений об этой чудесной тональной основе и на русском имеется. Мне нравится, что эта тоналочка подходит даже для сухой и чувствительной кожи, и что эта основа хорошо защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Косметика Mary Kay TimeWise фото

Этот тональник хоть и является вроде как декоративной косметикой, тем не менее он еще и ухаживает за кожей лица, увлажняет ее. Помогает выглядеть коже более подтянутой и более молодой, нежно сияющей.

Мягкий приятного пластика тюбик

Косметика Mary Kay TimeWise фото

Тюбик имеет тонкий носик с маленьким отверстием. Эдакий дозатор. Тональное средство выдавливается легко и удобно.

Косметика Mary Kay TimeWise фото

Эта тональная основа имеется в различных оттенках жёлтого, оливкового и розового цвета. Есть слоновая кость 1 - 6 и бежевый тон 1 - 4. Так чтго каждая девушка может подобрать подходящей ей тон сияющей тональной основы.
Основные ингредиенты тональника: витамин Е, воск жожоба, пальмитоль, диметикон и глицерин.

Наносится эта тональная основа очень хорошо. Я обычно делаю это или при помощи широкой кисти или растушевываю основу влажным бьюти- блендером - яйцом от Мери Кей.

На лице тональник выглядит превосходно, лицо молодеет на глазах, сияющий цвет не только зрительно скрывает мелкие морщинки и каппилярные сеточки на лице, но и придает коже легкий сияющий цвет молодой и здоровой кожи. Можно смело сказать, что лицо делается идеальным.
Так что Косметику Mary Kay серии TimeWise я вам от высей души рекомендую.

Будьте красивы и счастливы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень- очень мне нравится

Alenochka080295
класс
Хиония
Хорошее средство
darbozhiy
Много хорошего слышала об этой ТМ
ИНЭ
Увы, Мэри мне не по карману.
oksana080573
Отличная косметика.
Happy27
Только помадой пользовалась
Vera-Don
Я тоже их тональной основой пользуюсь.
OLGA148gera
Хорошая марка
ууу333666
Да, у них хорошая косметика. У меня много средств раньше было. Все отличные.
VARVARA-CH
я даже не знаю распространяет ли её кто-нибудь в моём городе, а косметику знаю с "нулевых", потому что её используют в передаче "Проект Подиум":D
Nikita3553
Подскажите по какому каналу идет эта передача? Хотела бы посмотреть
VARVARA-CH
сейчас на канале Sony channel вроде, но я не смотрю телик, так что не знаю, может уже не показывают. Проверьте программу передач в инете:)
Margo44
Покупала одно время системы узодовой косметики
Настюша-Стюша
Фирма достойная внимания.
gabudanova
Хорошая, но дорогая!) Сейчас перехожу на корейскую).
ЁSЯ
Удачно
Ласка пушистая
как приятно найти для себя подходящую!