Отзыв: Пеногаситель GraSS Anti foam IM - лучше по любому параметру

Достоинства: цена, эффект
Поскольку модератору не дали мне дважды описать продукт который так пришелся моему сердцу и кошельку. Пришлось запиратится. И дать информацию о другом продукте, если товар есть, то и отзыв должен быть. Итак, пеногаситедь называется De-Foam Объем в целый литр и стоимостью 1200 рублей(сомов). О чем и прилагается фотография.

Пеногаситель GraSS Anti foam IM фото

инструкция на польском, но сбоку есть и инструкция на русском

В декабре исполнилась моя мечта - мы купили пылесос с аквафильтром Karcher. Ну а аквафильтр полагается использовать c пеногасителем. Пеногаситель, который полагался в комплекте, как оказалась всего 30 мл, и я все пыталась налить чуть-чуть поменьше колпачка. Правда, потом выяснилось, что настоящие пузырьки по 125 мг, и именно они и стоят 670 сомов. Именно за ними я и поехала в фирменный магазин Кархер. Там мне и предложили средство De-Foam. Оно, и в правду оказалось ничуть не хуже. Верхний фильтр пылесоса при разборке аквафильтра после уборки - практически сухой. То есть - пена гасится хорошо. Продавцы не обманули. И самое главное- у меня перестали трястись руки, когда я пользовалась фирменным гасителем. Сравним 2 пузырька фирменного гасителя общим объемом 250 мг, и литровой бутыли польского средства стоят практически одинаково. А расход одинаковый - 3 мл. на 1 заправку аквафильтра. Так что если вы стали обладателем пылесоса с аквафильтром, который требует применения пеногасителя - обратите внимание на средство De-Foam. Экономия очевидна
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление лучше по любому параметру