Отзывы32
Отзыв: Фильм "Приключения раввина Якова" (1973) - Замечательная комедия.
Достоинства: Сюжет. Актеры. Юмор. Динамика.
Недостатки: Не искала.
Старая добрая комедия совместного производства Франции и Италии "Приключения раввина Якова" (Les Aventures De Rabbi Jacob) доставила удовольствие при очередном просмотре. Вот уж что никогда не надоедает, так это фильмы с великолепным Луи де Фюнесом.
История рассказанная в данном сюжете - это что-то совершенно немыслимое в динамике событий. Какое-то безумное стечение обстоятельств сталкивает самых разных людей из различных слоев общества. И им приходится выкручиваться. А это не просто, когда герой де Фюнеса стоит на пути.
Отличная комедия, наполненная до краев юмором. Здесь не надо думать "где смеяться?", тут смешно всё время.
Фильм, который можно пересматривать много раз. Рекомендую!
Фильм, который можно пересматривать много раз. Рекомендую!
Время использования | Смотрела много раз. |
Общее впечатление | Замечательная комедия. |
и остроумно.
тот же уровень юмора.
рекомендую.
но какая прелесть эти истории.
смотрел его в пепенрвый раз в польше на польском-но смешно было очень.
де фюнес-гениален в комедиях.