Отзыв: Ресторан "Кулибин" (Россия, Краснодарский край) - Бургер вам привозит паровоз. Видали такое?
Достоинства: В тихом уголке популярного ТРЦ; Оригинальная и захватывающая подача блюд ; Вкусно; Хорошее детское меню
Недостатки: Нужно специально ехать в ТРЦ "МореМолл"; Не работает вторая ж/д ветка;
На этот необычный ресторан мы наткнулись совершенно случайно, совершая прогулку по ТРЦ "МореМолл" в городе Сочи.
Главный ориентир - это игровой городок с горками и батутами.
- одна пролегает по всей длине ресторана, являясь своеобразным бордюром от внешнего мира
- мясо, зелень, овощи, фрукты, молочное в одном флаконе!
Порция приличная - польза на лицо.
Пельмешки со сметаной оказались очень вкусные!
К тому же, к заказу прилагалась игрушка.
Подача, конечно, невероятная.
Вот, вроде бы, ничего экстра-неординарного здесь нет - ну чухает себе, приятно шелестя по рельсам, а все-же такой восторг испытывают дети и особо эмоциональные взрослые от увиденного!
Детские щенячьи эмоции здесь гарантированы!:)
(+) В отдаленном закутке большого ТРЦ
(+) Около игрового городка, где можно сразу накормить ребенка
(+) Оформление и дизайн интерьера - с одной стороны все игрушечное, а с другой все по взрослому изобретательно.
(+) Отличное детское меню, сочетающее вредности и полезности (мясо, овощи-фрукты, молочные продукты)
(+) Вкусно
(+) Оптимальные цены для такой категории ресторана
(-) Это заведение находится не там, где кипит туристическая жизнь.
Придется специально ехать в ТРЦ "МореМолл", потратив 10 минут на автобусе от Ж/д вокзала и центрального рынка Сочи.
Если у вас есть ребенок, то я настоятельно рекомендую посетить это интересное место.
Всем спасибо!
Время использования | март 2019 |