Отзыв: Жидкое крем-мыло Duru "Смягчающее" - С приятным ароматом.
Достоинства: Хорошее
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех читателей, которым стал интересен мой отзыв. В этом отзыве я расскажу о жидком крем - мыле Дуру "Смягчающее".
У меня недавно закончилось жидкое мыло и я пошла покупать новое. Выбрала с морскими минералами, мне такие ароматы нравятся, и купила его.
Итак, жидкое мыло продаётся в прозрачном флаконе с дозатором, что очень удобно, само мыло голубого цвета, не яркое.
Аромат оказался очень приятным. Мыло хорошо мылится, увлажняет кожу рук. Руки после мытья становятся приятными на ощупь. Также мыло хорошо смягчает кожу.
Мне это мыло понравилось, я осталась довольна этим мылом. Буду иногда покупать его.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С приятным ароматом. |